Ани Лорак, которая решила сменить украинскую публику на российскую и строить карьеру в стране-агрессоре, показала очередной видеоролик с концерта в подмосковном городе Мытищи. Поклонники заподозрили артистку в сокрытии факта беременности. Об этом пишет Хайзер.

На сцену в Мытищах Каролина Куек вышла в оригинальном платье и на высоких каблуках. Под видео Ани Лорак написала фразу из песни «Спасибо за любовь твою». Подписчики озадачились, к кому обращается артистка – к фанатам или к бойфренду Егору Глебу.

На видео Лорак поет песню «Удержи мое сердце». Оператор снимает ее в профиль из закулисья. В результате поклонники не смогли увидеть талию певицы, что стало поводом для домыслов о беременности.

Такие домыслы и слухи ходят уже давно. Ани Лорак активно подогревает их сама и в очередной раз дала повод для вопросов и сомнений. Фанаты уже говорят, что артистка ждет ребенка от Егора Глеба, хотя ранее слухи ходили, что Лорак готовится во второй раз стать матерью ребенку Сергея Лазарева.

Концерт в Мытищах певица провела в ярко-красном мини-платье с длинными рукавами, на которых были еще и оригинальные удлиненные детали. Свой образ певица дополнила туфлями на высокой шпильке.

Напомним, Акценты сообщал, что знаменитая украинская исполнительница Ани Лорак, которая переехала в РФ, встревожила фанатов внешним видом. Певица показала в Instagram короткий ролик, в котором анонсировала новый альбом "За мечтой". Поклонники больше всего заинтересовались не рассказами о новом альбоме, а внешним видом звезды. Лорак одела просторную футболку, а на поясе завязала кофту.

Также Акценты сообщал, что Ани Лорак не устает радовать фанатов новыми образами, и экстравагантными фотографиями. И вот, подписчики до сих пор не понимают, как ей удается выглядеть на 20 лет.

На данный момент, она является едва ли не самой успешной певицей в странах СНГ. И это обосновано, ведь, голос у девушки действительно неземной. Песни занимают первые места в топ-чартах, а клипы набирают миллионы  просмотров. Также, все фанаты прикованы к внешности Ани Лорак, ведь, выглядит она отменно.

Недавно Акценты писал, что новое фото популярной певицы Ани Лорак растрогало пользователей сети. Девушка опубликовала снимок, на котором запечатлена с новым бойфрендом. На личной страничке певицы Ани Лорак в Instagram появился новый черно-белый снимок, на котором артистка идет спиной к камере взяв за руку своего возлюбленного Егора Глеба.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram