Разводы и измены довольно частое явление в российском шоу-бизнесе и даже самые любящие пары, чьи крепкие отношения могут дать трещину в самый неожиданный момент.

Так, в последнее время в российском медиа-пространстве ходят слухи о том, что Константин Меладзе изменяет своей жене певице Вере Брежневой.

Еще недавно Вера выложила фото в социальной сети на своей странице в Instagram, де она в одних колготах без верха сидит боком к объективу и в подписи под фото рассказала о своих теплых отношениях с Константином Меладзе. Под фото она рассказала как Меладзе рассказывает ей о том, какую он любит её больше всего, как ему нравится её внешность по утрам, когда у неё растрепанные волосы и нет ни грамма косметики на лице. Также он сказал что её фото нужно отправить в космос, чтобы инопланетяне полюбили людей и именно в такие моменты Вера чувствует себя по-настоящему красивой, не смотря есть ли у неё на лице морщины, или кубики пресса на животе.

Также недавно Вера Брежнева выпустила песню с названием "Любите друг друга". Именно в этот период начали появляться слухи о неверности супруга. Люди в сети считают что Меладзе изменяет Брежневой именно с Эрикой Герцег, между которыми часто замечалась, некая "искра", что в свою очередь никак не обрадовало Брежневу.

Напомним, что Эрика Герцег- украинская певица, победившая и ставшая солисткой группы "ВИА Гра". К слову Вера Брежнева тоже когда-то была солисткой данной группы, которая в свое время была очень популярной.

Недавно Брежнева удалила все совместные фото с супругом из своей страницы в Instagram, что для фанатов было лишь подтверждением всех опасений, касательно неверности Константина Меладзе. Сама Брежнева объясняет этот маневр тем, то она просто давно хотела почистить свою страницу и информация об изменах мужа является недостоверной.

К слову, Вера сама в свое время увела Меладзе из семьи. Сразу после развода Меладзе женится не Вере Брежневой сыграв свадьбу, церемония которой была в Италии без друзей и родственников. Бывшая жена говорила, что знала об изменах мужа, ведь всё итак лежало на поверхности. Также она добавила, что мужчины не меняются, и что Брежневой стоит прислушаться к общественности.

Ранее Акценты писали о том, что Каменских похвасталась точеной фигурой на крупном показе

Также, Эрика рассказала правду о романе с Меладзе за спиной у Брежневой

Напомним, что Брежнева показала молодого красавца, из-за которого ушла от Меладзе

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram