Голливуд и современное кино в целом изменились до неузнаваемости за последние 70 лет. Однако некоторые вещи все же остались незыблемыми. Одним из базовых принципов остался принцип "Ты хорош ровно настолько, насколько хорош твой последний фильм". Другими словами, если актер поучаствовал в съемках сомнительного кино, то во что-то приличное его вряд ли уже возьмут.

Однако и этот принцип начинает рушиться, так как все больше известных актеров имеют за спиной роли, о которых бы хотелось забыть. Такие фильмы, как правило ставят крест на карьере в Голливуде, но есть исключения.

Анджелина Джоли и фильм "киборг 2: Стеклянная тень"

Анджелина Джоли вначале своей карьеры снялась в этом боевике в паре с Ван Даммом. На съемочной площадке сиквела постапокалиптического боевика были и другие не менее известные актеры. Фильм относится к категории Б без налета культовости. Вторая часть боевика вышла на видео, минуя кинотеатры.

Леонардо Ди Каприо и фильм "Зубастики 3"

"Зубастики" – трилогия комедий-ужастиков, которые были в свое время довольно популярными. По голливудским меркам эти фильмы относятся к категории Б несмотря на участие молодого дарования Ди Каприо в третьей части. К слову сказать, была снята и четвертая часть, действие в которой разворачивалось в космосе.

Дженнифер Энистон и фильм "Леприкон"

Известная актриса сыграла свою дебютную роль в фильме ужасов из категории Б. Энистон повезло больше, чем Джоли и Ди Каприо, так как она снималась в первой и лучшей части этого фильма. В остальных частях она уже участия не принимала, так как ее кандидатуру утвердили на съемках более популярного ситкома.

Напомним, Акценты сообщал, что громкий скандал вокруг развода Анджелины Джоли и Бреда Питта не утихает уже несколько лет. Страсти и скандалы между бывшими супругами уже поутихли, теперь же, Брэду Питту тяжело примириться со своими детьми.

Также Акценты сообщал ранее, что стало известно, что Джоли и Питт сейчас отложили в сторону вопрос с детьми на некоторое время. Анджелина и Брэд перешли к следующему этапу – раздел имущества. Во владении у пары владение Chateau Miraval и замок во Франции, которые они приобрели совместно еще восемь лет назад. И тут у них возникли разногласие, каждый пытается перетянуть одеяло на себя.

Недавно Акценты передавал, что 44-летний актер Леонардо Ди Каприо весело провел время со своей девушкой 22-летней аргентинской моделью Камиллой Морроне.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram