Светлана Лобода стала поводом для насмешек во многих СМИ. Судя по всему, артистка крутится, как может, и уже готова на все, чтобы подзаработать немного денег. Ее засняли на фотокамеру в ванной, где в руках у нее был мощный механический агрегат, издающий сильные вибрации.     

Это орудие она поднесла ко рту и мило улыбалась. Средства массовой информации тут приписали этому пошлое значение, раздули из этого скандал, благодаря пестрящим ярким заголовкам.. Впрочем, мы никогда не стояли в стороне от трендов и самых топовых новостей.

Дело в том, что Лободе проплатили рекламу новой электронной зубной щетки, которую попросили продемонстрировать в ее социальных сетях. Что исполнительница и сделала, и выиграла от этого еще больше. Ведь черный пиар – тоже пиар. Теперь о ней трубят все СМИ. Впрочем, очередным скандалом и какой-нибудь пошлой выходкой, в центре которых оказалась Лобода, никого уже не удивить. Это уже некий стиль артистки, которому она не изменят много лет.    

На снимке, Светлана демонстрирует, как чистит зубы. В подписи к посту она прикрепила почти, что полностью скопированный рекламный текст. Там она рассказываю, что якобы уже давно ею пользуется, и как только купила, сразу заметила результат. Дальше она описала сам механизм и преимущества данной щетки и всякое подобное, что прописывают в рекламных текстах.   

Но большинству поклонников совершенно плевать на рекламу и текст, они просто любят знаменитость, и восхищаются ею в любых образах. Так многие под постом отметили, кая де у нее стройная фигура и красивый плоский животик.  Для съемки певица подобрала черные брюки и короткий топик того же цвета. Для рекламы ей нужно было предстать как можно более в естественно и домашнем видео. Поэтому на ней практически нет макияжа, а ее волосы распущены и слегка растрепаны.

View this post on Instagram

Улыбаюсь я редко, но всегда стараюсь, чтоб на «миллион»....😁 Год назад я открыла для себя электрическую зубную щетку Philips DiamondClean Smart, и она стала моей любимой. Спустя уже месяц, эффект был настолько очевиден, что я подарила такую же всем родным и близким. и сегодня могу назвать себя главным пиар-агентом Philips DiamondClean Smart 🥰😁🤭 Я правда ее обожаю и очень советую вам. Она сама делает правильные выметающие движения (как стоматолог прописал!), вам остается лишь наслаждаться . А моя Евочка кайфует от «умного» приложения для смартфона, которое отслеживает правильность чистки зубов и даёт рекомендации. #philipssonicare А ты попробуй ..... @philipsrussia

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Напомним, что Ольга Бузова рассказала про свой первый раз.

Ранее портал "Акценты" писал, что Тина Кароль удивила снимком, где предстала без белья.

Также портал "Акценты" сообщал, что Лобода  восхитила поклонников физической формой и растяжкой.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram