Известная на весь мир певица Рианна удивила поклонников оригинальным образом, но не вышла за рамки своих модных предпочтений. Она выбрала достаточно нескромный наряд, который выгодно подчеркнул достоинства ее фигуры.

На этот раз Рианна оказалась центром внимания на длительный период времени. Каждый ее выход на публику является поводом для слухов и пересуд в обществе и СМИ, а выход на презентацию книги ее авторства стал из ряда вон выходящим, пишет Clutch.

Рианна появилась на красной дорожке напротив музея Соломона Гуггенхайма в облегающем платье ее излюбленного леопардового принта с экстремально глубоким декольте. Оно открывало обзор шикарной груди певицы. Образ дополнили высокие сапоги.

К этому наряду Рианна выбрала довольно скромный макияж. Глаза она подвела черной подводкой, но очертила их светло-бежевыми тенями, чтобы создать взгляд женщины-кошки. Основной акцент был сделан на глазах, поэтому губная помада практически незаметна.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ разошлись новые снимки голливудского актера Леонардо ДиКаприо и его новой пассией. Его "застукали" в обществе приемной дочери Аль Пачино – Камилой Морроне. Парочка проводила время в джакузи. Папарацци удалость сделать несколько фото. Судя по всему, фотограф прятался далеко и навел зум на всю. Фото хоть и получились не четкими и пиксельными, но зато на них отчетливо видно "героев" и чем они занимаются.

Также Акценты передавал, что 29 сентября, прошел очередной прямой эфир проекта «Танцы со звездами». Как известно, каждую неделю, участникам дают определенную тему. Вчера же, был так званый «Вечер фильмов». Звезды, вместе со своими партнерами преобразились в любимых персонажей. Известный украинский ведущий, Владимир Остапчук стал молодым ДиКаприо. Он, вместе со своей партнершей, Илоной Гвоздевой изображали главных героев фильма «Титаник».

Ранее Акценты писал, что в сети рассказали о самых высокооплачиваемых актерах Голливуда, чьи состояния можно сравнить с бюджетами небольших стран. В список вошли Дуэйн "Скала" Джонсон, Роберт Дауни-младший, Джеки чан, а также другие звезды.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram