Известный украинский телеведущий, и с недавних пор больше не «Холостяк», на своей странице в социальной сети Инстаграм, опубликовал новые фотографии, которые несут за собой особый посыл. Об этом пишет информационный портал "Хайзер".

Уже прошло несколько месяцев спустя финала проекта, в котором участвовал Никита Добрынин, где он искал свою любовь. И несмотря на то, что большинство зрителей считает, что данный проект, не больше, чем постанова, и любовь там найти невозможно, мужчина доказывает обратное.

Дело в том, что мужчина там познакомился с Дарьей Квитковой, которая победила в проекте, и с которой Никита Добрынин строит отношения по сей день. И этот пример действительно доказывает, что отношения вне камер – действительно существуют.

Сейчас пара безумно часто путешествует. Они практически не бывают в Киеве, только по работе. Соответствующие фотографии они публикуют на своих страницах в социальной сети Инстаграм.

Последний пост телеведущего был без возлюбленном. На фотографии он запечатлен вблизи своего спорткара. Светлые брюки, темная куртка, и свитер черного цвета. Дополнили образ белые кроссовки.

Также, помимо крутых фотографий, присутствовала и подпись к ней, которая заставляет задуматься о многом. Никита Добрынин пишет, что он бы с удовольствием выдавал награды тем, кто регулярно занимается спортом, и проделывает колоссальную работу над собой. Он говорит, что каждому спортсмену по спортивной машине – отличный вариант. Также, он признался, что испытывает с этой машиной особые ощущения.

Напоминаем, что Кристен Стюарт взорвала сеть неожиданной выходкой. На недавней церемонии награждения, которая проходила в США, Кристен Стюарт показала журналистам, что умеет корчить рожицы, а не ходить с одним выражением лица. Этим, актриса решила показать, что ее даром публика обвиняет в отсутствии мимики и эмоций. Началось этого с наблюдательности фанатов, когда те заметили, что звезда вечно мелькает на телеэкранах с одинаковым выражением лица.

Также Акценты сообщал, что совсем недавно 44-летняя актриса Анджелина Джоли стала снова активно появляться в прессе и давать интервью различным изданиям. Такой интерес журналистов вызван скорым выходом нового фильма "Мелифисента: Владычица тьмы". В ходе встреч с представителями СМИ, Джоли рассказывает о своей новой работе и активно делиться откровенными подробностями личной жизни.

Напомним, Акценты сообщал, что появились первые подробности, когда может выйти следующий фильм о Гарри Поттере. Как известно, последняя книга о Гарри Поттере, появилась незадолго после окончание основного повествования и называлась "Гарри Поттер и Проклятое дитя". Пьесу по книге уже успели поставить в целом ряде театров, премьера которой была еще 30 июля 2016-го года, а вот касательно экранизации пока-что ничего неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram