В СМИ стало известно, что известный российский комик и шоумен Гарик Харламов принял участие в качестве эксперта в проекте "План Б". В сети сообщается, что во время съемок Харламов буквально пожирал глазами каждую девушку, проходившую кастинг. Шоумен даже пошутил в диалоге с одной из участниц, сообщив о том, что если бы у него не было все хорошо, то "План Б" превратился бы в "План Х". 

Российские СМИ подхватили эту "шутку", разнеся по просторам интернета слухи о том, что у Харламова с Асмус действительно отношения уже давно не ладятся. Дело в том, что несмотря на все заявления о "любви и счастьи" их давно не видели вместе. Также, если Асмус еще хоть иногда выкладывает фото в своих социальных сетях о Гарике или с ним, то Харламов уже давно перестал делать вид, что Асмус ему интересна. Многие полагают, что их союз держится на том, что у них совместный ребенок, хотя отношения уже давно перешли на стадию приятельских, что подтверждается немалым интересом Харламова к другим женщинам. 

Некоторые даже поговаривают, что Асмус получила по заслугам, ведь известно, что она явилась разлучницей и увела Харламова от жены, которая узнала об измене супруга из прессы. 

Также многие шепчутся о зависти Харламова к Батрутдинову, который не связан узами брака и отношений. Хотя, возможно, сердце Харламова уже давно кем-то занято, а в СМИ это станет известно немного позже. 

Акценты напоминают, что известный шоумен Гарик Харламов запустил новый конкурс в сети: "Что бесит больше всего?" Российский комик решил поинтересоваться у подписчиков, какие фразы их раздражают больше всего. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появились данные о том, что супруга Гарика Харламова, популярного российского шоумена, срочно улетела в неизвестном направлении: "Брак окончен".

Также портал Акценты писал о том, жена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус совершила непростительную ошибку: теперь ей этого не забудут никогда.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram