Ни дня без новости о ней. Меган Маркл на данный момент едва ли не обсуждаемая персона во всем мире. После того, как она вышла замуж за принца Гарри, средства массовой информации начали следить за ее действиями тщательней, в попытках обнаружить какую-либо сенсацию. Именно из-за них, есть некое ощущение, что ее недолюбливает семья ее супруга.

Однако, ведь есть же те, кто находится в окружении Меган и Гарри. И вот, их друзья говорят о том, что девушка не такая плохая, какой ее делают британские журналисты. Об этом говорит Начо Фигерас во время эфира одной из самых популярных американских передач. Он также рассказал, что девушка и Гарри сейчас очень переживают из-за того, что говорят в СМИ. В частности этим обеспокоена сама Меган, а мужчина пытается всячески ее поддерживать.

Начо Фигерас говорит о том, что будет защищать своих друзей, чтобы это ему не стоило, и их нужно поддерживать, а не критиковать. Как минимум, нужно отдать должное девушке, ведь, она действительно готова отдать многое ради принца Гарри, что она уже и сделала по сути. Она отказалась от успешной карьеры, бросила все, что у нее было, и переехала в другую страну. Это все она сделала ради возлюбленного.

«Никто не знает, насколько это тяжело. Она действительно хорошая, и я их обожаю» - говорит друг семьи..

Напомним, Акценты писал, что Сергей Лазарев недавно объявил о том, что у него родился уже второй ребенок. Правда, артист каким-то образом сумел продержать этот факт в тайне на протяжение года, напоминают российские СМИ. 36-летний Сергей Лазарев никогда не афишировал личную жизнь, о которой до сих пор мало, что известно. Поклонники певца знают лишь, что он, по всей видимости, является отцом-одиночкой, воспитывающим двух деток: пятилетнего сына Никиту и дочь Анну, которой совсем недавно исполнился годик.

Также Акценты сообщал, что Оля Полякова уже успела дважды стать мамой. Старшая дочь Маша ведет свой видеоблог и странички в соцсетях, удивляет читателей новыми постами и видео Вторая дочь Алиса родилась в 2011 году и пока находится в тени мамы и папы. Однако поклонники не успокаиваются и периодически спрашивают певицу о рождении третьего ребенка.

Ранее Акценты передавал, что журналисты активно пишут, что американская певица, продюсер и посол доброй воли ЮНИСЕФ Николь Кидман готовится стать мамой, а ведь возраст звезды 52 года.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram