Так украинская гордость гимнастики показала фото своего мужа с новорожденной дочерью, чем привела в восторг своих фанатов и поклонников.

На снимке супруг Игорь Дубинский держит в руках свою новорожденную дочь и искренне улыбается.

 Напомним, что Лилия Подкопаева родилась в Донецке 15 августа 1978 года. Сейчас Лилии 41 год. 25 декабря 2004 года Лилия выходит замуж за бизнесмена и организатора различных спортивных шоу Тимофея Нагорного. Свадьба была очень громкой. Её проводили Михаил Турчинский, Ефросинина Мария и Дмитрий Оскин. Со свадьбой их поздравляло много именитых людей шоу-бизнеса. Среди них был даже Иосиф Кобзон. Свидетельницей невесты была украинская певица,  которая ныне покоряет российскую эстраду Ани Лорак. От брака у них было двое детей- усыновленный сын Вадим Нагорный и дочь, названная в честь свидетельницы Ани Лорак Каролина Нагорная. В браке супружеская пара пробыла семь лет. Новый муж Лилии Подкопаевой- Игорь Дубинский, о котором не так много известно в сети.

В рамках интервью пара рассказывала как они влюбились в друг друга с первого взгляда и с тех пор не могут друг без друга. Также они рассказали о том, что уже была помолвка и у них есть дальнейшие планы на жизнь, о которых рассказывать пока что не собираются. Игорь Дубинский рассказал, что делал предложение Лилии именно в спортивном зале, где она тренировала детей, на чем её рабочий день тогда закончился, после чего все радостно начали приветствовать будущую жену.

У Игоря Дубинского также был брак, от которого тоже есть двое детей, о чем он сам признался в рамках интервью.

19 сентября 2019 года у них рождается дочь. Об этом она сообщила снимком, который она выложила в социальной сети Instagram на своей странице с весьма трогательной подписью. Она подписала, что дочь такая маленькая, что помещается на ладонях, но такая большая, что не помещается в сердце.

Фанаты и поклонники с большим умилением встретили душевный кадр украинской гимнастки.

Ранее Акценты писали о том, что всплыли новые подробности о беременности Ани Лорак

Также, Ани Лорак отомстила любовнице бывшего мужа откровенным нарядом

Напомним, что бывший муж Ани Лорак показал, на кого променял звезду

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram