Популярная украинская певица, которая решила начать новую жизнь, и переехала на постоянное место жительства на территорию Российской Федерации, снова подверглась критике со стороны пользователей сети. Об этом пишут средства массовой информации.

Ани Лорак и так последнее время блистает во всех заголовках на новостных порталах. Связано это с двумя вещами: говорят либо об ее личной жизни, либо же об безвкусных образах. И вот снова, последняя публикация певицы в социальной сети Instagram вызвала бурю негодований.

Девушка опубликовала видеозапись с концерта, который она подписала: «Спасибо за любовь…твою…».

Все фанаты, которые прокомментировали данную публикацию разделились на три лагеря. Одни писали, что у Ани Лорак раньше были душевнее песни, чувствовалось, что их писали не ради денег. А сейчас такого не чувствуется.

Также, певицу зовут на концерты в Украину. После того, как девушка переехала на территорию Российской Федерации, она не дала ни одного сольного концерта в родной стране, и из-за этого, украинские слушатели начали ее упрекать в том, что она уже забыла о своей родине, и переключилась на другую сторону баррикад.

И третий, самый популярный вид комментаторов, это те, которые пишут о внешнем виде девушки. Они пишут, что уверены в том, что Ани Лорак неоднократно делала себе пластику.

Также, Иракли Макацария рассказал о служебном романе с Мариной Боржемской. Иракли ни раз заявлял, что его сердце свободно и всегда готов к началу новых отношений. Общество не могло пройти мимо таких заявлений и уже вокруг 34-летнего грузина начали ходить слухи о его служебном романе с коллегой по цеху Мариной Боржемской, которая, к слову, недавно развелась с украинским боксером Вячеславом Узелковым.

Напоминаем, что скандальные фото беременной Лорак попали в сеть. Неудачное фото 41-летней артистки вновь спровоцировало целую волну слухов в интернете, которые вновь заставили фанатов Лорак задаться вопросом, а не беременна ли артистка? На снимке, который недавно опубликовала певица, фанаты заметили, что ее живот неожиданно округлился.

Акценты ранее сообщал, что Дарья Квиткова и Никита Добрынин взволновали сеть откровенным фото. На этот раз 21 - летняя подруга известного ведущего и главного редактора журнала "ХXL", разместила у себя на странице пикантное фото с романтической надписью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram