Легендарная украинская певица, София Ротару, опубликовала фото со своим умершим мужем, который скончался около семнадцати лет назад. На снимке певица, и ее муж стоят посреди поля, и улыбаются.

Мужчина покинул этот свет еще в 2002 году, но, София Ротару продолжает его любить, и вместе с фотографией, которую она опубликовала на днях, она рассказала, о своем отношении к нем семнадцать лет спустя.

Женщина была замужем всего один раз, и ее супруга звали Анатолий Евдокименко. Они вместе продвигали карьеру Софии, и были счастливы в браке. У пары был всего один сын, Руслан.

Однако, судьба поднесла им козни, и в 2002 году, у мужчины случился инсульт, и все близкие люди, а в частности, София Ротару, очень тяжело перенесли эту потерю. Спустя семнадцать лет, певица осталась верна ему, и не вышла замуж во второй раз. И когда у них какая-то важная дата, публикует фотографии с подписями, которые посвящены ему. В 2018 году было бы пятьдесят лет с начала их совместной жизни в качестве супругов.

Напомним, Акценты сообщал, что ведущая, певица и бывшая солистка группы Nikita Даша Астафьева посетила еще одну откровенную фотосессию. Один из снимков артистка выложила на свою страницу в Инстаграм. На ней она позирует в прозрачном плаще и облегающих лосинах без нижнего белья.

Ранее "Акценты" писали,что Регина Тодоренко поделилась подробностями организации свадьбы. Как сложно было выбрать, где будет проходить мероприятие, и что она надеется,что это не последнее бракосочетание в ее жизни.

Как ранее писали «Акценты», американские СМИ никак не оставят Брэда Пита в покое. Совсем недавно, сообщалось, что Питт закрутил роман с 21-летней актрисой Сидни Суини. А теперь издание Globe сообщает, что он ждет ребенка он от 43-летней кинозвезды Шарлиз Терон. Бред Питт еще даже не успел официально развестись с Анджелиной Джоли, как ему уже приписывают роман, который длится уже несколько месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram