В интернете все более популярным становятся подборки фотографий на тему: "есть два типа людей". Подобная классификация обозначается термином "дихотомия" и представляет возможность классифицировать различные действия людей в обществе.

Большинство людей так или иначе имеют дихотомический тип мышления. Благодаря подобному устройству нашего сознания, мозг имеет возможность более детально проанализировать окружающий мир. В пример этому издание "Тутка" составило подборку фотографий которые демонстрируют, что в мире существует два типа девушек.

1. Главная героиня известной сказки и ее более современная версия.

2. Королевы выпускного и королева пижамной вечеринки.

3.  Когда хочешь красиво выглядеть на маскараде и когда образ превыше всего.

4. Красивая девочка-теннисистка и необычная девушка-банан.

5. Горячие девочки против девочки-печеньки.

6. Соблазнительная версия "Черепашек нинзя" и настоящие фанатки мультфильма.

7. У каждой девушки разные приоритеты.

8. Домашняя девушка и любительница вечереинок.

9. На Хэллоуин можно нарядится по разному.

10. Когда хочешь съесть пиццу и когда ты являешься пиццей.

11. Соблазнительные шорты и спортивная форма.

12. Любительница спорта и прогульщица уроков физкультуры.

13. Спасение жизни и красивый кадр.

14. Рабочая обстановка и домашний уют.

15. Закрытый и открытый типажи.

16. "Хочу еще" и "заберите меня домой".

Также, Энн Хэтэуэй посетила светское мероприятие за несколько дней до родов. Всемирно голливудская актриса, Энн Хэтэуэй на днях снова станет мамой. Она хоть и находится на последнем месяце беременности, но, не упускает возможности посетить светские мероприятия. Об этом сообщают западные средства массовой информации.

Напоминаем, что Криштиану Роналду и сборная Португалии в Киеве. В средствах массовой информации просочилась новость о том, когда один из лучших и самый желанный среди девушек футболист в мире прилетит в Украину. 

Акценты ранее сообщал, что Харламов поступает с Асмус, как и с экс-женой. В СМИ стало известно, что известный российский комик и шоумен Гарик Харламов принял участие в качестве эксперта в проекте "План Б". В сети сообщается, что во время съемок Харламов буквально пожирал глазами каждую девушку, проходившую кастинг. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram