Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Орел и Решка" Регина Тодорено активно ведет соцсети и постоянно радует поклонников яркими фото. Не так давно звезда вернулась из отдыха в Италии о последствиях которого рассказала в новой публикации.

Издание "Обозреватель" сообщает, что Тодоренко выложила новое фото в Instagram под которым призналась, что заметно поправилась, а также высказала свое восхищение моделями pull-size.

Снимок сделан в черно-белом фильтре. На нем телеведущая позирует в закрытом купальнике черного цвета, поверх которого она накинула черную кожаную куртку.

В подписи к фото она призналась, что ей легко удалось вернуть прежнюю форму после родов. Однако после недавней поездки в Италию к ее весу добавились целых 3 килограмма. Она добавила, что увидела pull-size модель Victoria’s Secret, внешность которой смотивировала Тодоренко вновь заняться построением идеальной фигуры.

Она рассказала, что модель зовут Эли Тейт Картер. И по мнению звезды, девушка имеет шикарное тело не смотря на внушительные объемы. Она считает, что каждая представительница движения "боди-позитив" должна брать пример с этой модели.

Популярные статьи сейчас

Границу сковали пробки: украинцы массово хлынули на заработки в Европу, километровые очереди

Готовьте зонты с резиновыми сапогами: 8 мая Украину накроют дожди с грозами – прогноз Диденко

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

В конце сообщения Регина порассуждала на тему стандартов красоты и предположила, что совсем скоро в моду вернутся пышные формы, как в эпоху возрождения.

View this post on Instagram

#послеРодов пришла в форму 💪🏻, но после путешествия в Италию снова набрала 😂+3кг Сегодня увидела новую модель plus-size #victoriassecret и решила , что мне срочно необходимо заняться своей фигурой!!!! 😉. Я восторгаюсь такими людьми , как @ali_tate_cutler , которая выглядит прекрасно, несмотря на свои объемы(все подтянутое и упругое). Мне кажется, именно такими должны быть девчонки , которые топят за #bodypositive ! #регинатодоренко Не перестаю удивляться цикличности моды. Скоро на картинах снова будут изображать дам с пышными формами как в эпоху Возрождения. Интересно , что придёт на смену такому эталону женской красоты) Кстати, скажите , какой у вас размер одежды xs, S, M, L, XL? И как относитесь к #bodypositive ?) За крутейшее фото спасибо нашей талантливой @orlovaphotographer ❤️ Куртка-бомба - @izzy.moscow

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Поклонники не могли пройти мимо и прокомментировали запись ведущей. Многие удивились, как Тодоренко пришла к выводу о лишних килограммах, ведь ее подтянутое тело не соответствует сказанному. После чего звезду массово забросали лестными отзывами.

Также, Ани Лорак спугнула поклонников лицом после пластики. Певица снова подверглась критике со стороны пользователей сети.

Напоминаем, что София Ротару опубликовала фотографию с супругом. Легендарная украинская певица, София Ротару, опубликовала фото со своим умершим мужем, который скончался около семнадцати лет назад. На снимке певица, и ее муж стоят посреди поля, и улыбаются.

Акценты ранее сообщал, что Даша Астафьева кардинально сменила имидж. На этот раз она не стала демонстрировать оголенную фигуру, что является традиционным для нее, а прибегла к радикальной смене имиджа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram