Известная российская актриса Кристина Асмус заслужила популярность благодаря съемках в сериале "Интерны", где сыграла роль Вари Черноус. После этого актриса несколько лет не появлялась на больших экранах. Причиной тому, вероятно, ее дочь и супруг Гарик Харламов, с которыми она решила проводить больше времени. Однако в этом году Асмус вернулась к работе.

Об этом рассказывает портал "teleprogramma".

Актриса получила роль в кинокартине Клима Шипенко "Текст". Асмус сыграла возлюбленную Петра Хазина, которого исполнил Иван Янковский. По сюжету он полицейский, который любит снимать на камеру даже пикантные моменты из жизни со своей избранницей.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе: роман с Дженнифер Энистон был прикрытием

Главное за ночь среды 29 января: рисковый шаг Зеленского, разнос Пальчевским Гончарука и заявление ПриватБанка

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: грядут кардинальные перемены

Медики рассказали правду о влиянии соли на человеческий организм

Все новости

В понедельник, 14 октября в Москве прошла пресс-конференция посвященная фильму. Асмус, Петров и другие участники съемок ответили на вопросы СМИ.

Речь толкнула и сама Асмус, она поделилась впечатлениями от съемок и рассказала о своей постельной сцене.

"Много, что я попробовала в "Тексте" впервые. Я до этого не снималась в кино на мобильный телефон. Но мне очень понравилось", - сказала актриса.

Также она отметила, что до этого она не снималась в постельной сцене, однако та далась ей легко. Асмус чувствовала себя легко и не было никакой скованности, сцену сняли с одного дубля.

На мероприятие актриса явилась в алом брючном костюме, который в очередной раз подчеркнул ее чувство стиля. Премьера фильма запланирована на 24 октября.

Напомним, что свадьба бывшей ведущей шоу "Орел и Решка" Регины Тодоренко и российского певца Влада Топалова очень сильно взбудоражила фанатов. И не смотря на то, что прошло уже большое количество времени, пара продолжает делится с поклонниками теплыми чувствами. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что популярный российский певец Сергей Лазарев недавно объявил о том, что у него родился уже второй ребенок. Правда, артист каким-то образом сумел продержать этот факт в тайне на протяжение года, напоминают российские СМИ. 36-летний Сергей Лазарев никогда не афишировал личную жизнь, о которой до сих пор мало, что известно. Поклонники певца знают лишь, что он, по всей видимости, является отцом-одиночкой, воспитывающим двух деток: пятилетнего сына Никиту и дочь Анну, которой совсем недавно исполнился годик. Собственно, сам Сергей Лазарев и открыл эту информацию ничего не подозревавшим поклонникам. 

Известная российская актриса и по совместительству супруга популярного комика и шоумена гарика Харламова Кристина Асмус прокомментировала новые отношения ее любимого мужа. Девушка опровергла популярные слухи о разводе обсуждаемой пары российского шоу-бизнеса и рассказала о новом увлечении своего супруга. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram