Известная российская актриса Кристина Асмус заслужила популярность благодаря съемках в сериале "Интерны", где сыграла роль Вари Черноус. После этого актриса несколько лет не появлялась на больших экранах. Причиной тому, вероятно, ее дочь и супруг Гарик Харламов, с которыми она решила проводить больше времени. Однако в этом году Асмус вернулась к работе.

Об этом рассказывает портал "teleprogramma".

Актриса получила роль в кинокартине Клима Шипенко "Текст". Асмус сыграла возлюбленную Петра Хазина, которого исполнил Иван Янковский. По сюжету он полицейский, который любит снимать на камеру даже пикантные моменты из жизни со своей избранницей.

В понедельник, 14 октября в Москве прошла пресс-конференция посвященная фильму. Асмус, Петров и другие участники съемок ответили на вопросы СМИ.

Речь толкнула и сама Асмус, она поделилась впечатлениями от съемок и рассказала о своей постельной сцене.

"Много, что я попробовала в "Тексте" впервые. Я до этого не снималась в кино на мобильный телефон. Но мне очень понравилось", - сказала актриса.

Также она отметила, что до этого она не снималась в постельной сцене, однако та далась ей легко. Асмус чувствовала себя легко и не было никакой скованности, сцену сняли с одного дубля.

На мероприятие актриса явилась в алом брючном костюме, который в очередной раз подчеркнул ее чувство стиля. Премьера фильма запланирована на 24 октября.

Напомним, что свадьба бывшей ведущей шоу "Орел и Решка" Регины Тодоренко и российского певца Влада Топалова очень сильно взбудоражила фанатов. И не смотря на то, что прошло уже большое количество времени, пара продолжает делится с поклонниками теплыми чувствами. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что популярный российский певец Сергей Лазарев недавно объявил о том, что у него родился уже второй ребенок. Правда, артист каким-то образом сумел продержать этот факт в тайне на протяжение года, напоминают российские СМИ. 36-летний Сергей Лазарев никогда не афишировал личную жизнь, о которой до сих пор мало, что известно. Поклонники певца знают лишь, что он, по всей видимости, является отцом-одиночкой, воспитывающим двух деток: пятилетнего сына Никиту и дочь Анну, которой совсем недавно исполнился годик. Собственно, сам Сергей Лазарев и открыл эту информацию ничего не подозревавшим поклонникам. 

Известная российская актриса и по совместительству супруга популярного комика и шоумена гарика Харламова Кристина Асмус прокомментировала новые отношения ее любимого мужа. Девушка опровергла популярные слухи о разводе обсуждаемой пары российского шоу-бизнеса и рассказала о новом увлечении своего супруга. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram