Телеведущий и участник популярного шоу "Танці з зірками" Даниэль Салем рассказал о том, что ему пришлось преодолеть на пути к славе.

Издание "РБК-Украина" сообщает, что судьба телеведущего не всегда была легкой и беззаботной, а страшный диагноз и вовсе заставил кардинально изменить взгляды на жизнь.

Салем признался, что в возрасте 35 лет врачи обнаружили у него две опухоли на щитовидной железе. Этот диагноз очень сильно изменил мировозрение звезды. После долгих раздумий он решил, что не будет более отказывать желаниям души и посвятит себя любимым занятиям — танцам и кинематографу.

Помимо этого Даниэль рассказал о трудном детстве. Он родился в Одессе, однако вскоре семья переехала на родину отца Ливан, где в то время проходил вооруженный конфликт.

Как-то по приходу домой отец сказал ему, что теперь он сам будет зарабатывать себе на жизнь. Так Салем стал работать с 8 лет и перепробовал множество различных профессий.

В 15 лет он потерял мать, после чего отправился служить в армию, где понял, что ъочет вернутся в Украину. А в 25 лет не стало уже и его отца.

По возвращению в Одессу он прошел кастинг на местном канале. После нескольких лет жизни в Украине он завел семью и открыл собственный ресторанный бизнес, которым занимается и по сей день. Однако, съемки шоу происходят в Киеве, поэтому Даниэль вынужден метаться между двумя городами.

Напоминаем, кто вылетел с паркета со слезами в 8 выпуске "Танці з зірками". Выпуск закончился уходом пары Михаила Кукуюк и Елизаветы Дружининой. 13 октября зрители отдали наименьшее предпочтение именно этой паре. Также за весь эфир судьи отдали им наименьшее число балов за их номера.

Также, Кравец похвасталась страстным фото с партнером по шоу "Танці з зірками" . Фото было опубликовано на официальной странице студии "Квартал 95". Команда студии призвала поклонников голосовать за пару Елены Кравец и ее партнера по танцам. На снимке запечатлены сама Кравец в обнимку с Максимом Леоновым.

Акценты ранее сообщал, что Добрынин рассказал о новом увлечении. Известный украинский телеведущий, и с недавних пор больше не "Холостяк", на своей странице в социальной сети Инстаграм, опубликовал новые фотографии, которые несут за собой особый посыл. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram