На сегодняшний день известная российская певица Алла Пугачева не запрещает своему близкому другу Игорю Николеву быть рядом со своей дочерью Кристиной Орбакайте, ведь прошлые отношения Кристины были не удачны.

Об этом информирует портал "Диалог.UA".

Выяснилось, что Орбакайте давно испытывает нежные чувства к Николаеву.

Между звездами шоу-бизнеса впервые вспыхнули чувства еще когда Орбакайте было 12 лет. Тогда Пугачева запретила дочери встречаться с Николаевым. В дальнейшем у Николаева и Орбакайте был не один брак, у звезд появились дети.

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Все новости

Орбакайте воспитывает двух сыновей и дочь, а Николаев - двух дочерей. Инсайдерская информация указывает, что у композитора возникли проблемы с супругой Юлией Проскуряковой именно из-за возобновления отношений с Орбакайте. Супругов давно не видно вместе, а сама Проскурякова минувшим летом почти весь отпуск провела в одиночестве. К тому же Пугачева не приняла супругу композитора. Попытки девушки стать ближе к примадонне потерпели крах.

Сами Орбакайте и Николаева частые гости в дому примадонны, возлюбленные неоднократно были замечены на светских мероприятиях. Близкие Орбакайте подчеркивают, что артистка впервые за долгие годы чувствует себя любимой и счастлива с Николаевым.

Также, Тодоренко показала, как расслабляется без Топалова. Сейчас Регина активно делиться впечатлениями об отдыхе в Италии. Ведущая заметила, что в Италии невозможно не только наслаждаться достопримечательностями, но и прекратить есть. По мнению знаменитости, все вокруг кажется серым и не привлекательным, если параллельно ты не наслаждаешься невероятной итальянской кухней. 

Напоминаем, что два украинских фильма номинированы на "Оскар". Один из них снимали на территории Украины в городе Геническе (Херсонская область). Драматический фильм получил название "Домой".По сюжету главный герой теряет своего старшего сына во время военных действий на Донбассе. Он хочет предать его тело родной земле в Крыму.  Вторым фильмом-претендентом на главную кинопремию в мире стал "Раскрашенная птица". Правда тут уже руку приложили не только украинцы, но и творцы из Чехии и Польши. 

Портал Акценты ранее сообщал, что скандальные фото беременной Лорак попали в сеть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram