Недавно на кинопремьере фильма "Текст", которая состоялась в кинотеатре "Октябрь" появилась супруга Гарика Харламова. В СМИ последнее время ходят слухи о том, что пара переживает кризис и Кристина Асмус скрывает факт тайного развода с известным комиком и шоуменом. 

Более того, на мероприятии Асмус появилась также в гордом одиночестве, несмотря на то, что все звезды шоу-бизнеса пришли со своими возлюбленными. 

На кинопремьере было много интересных звезд (Максим Виторган, Ксения Собчак, Елизавета Арзамасова и другие), но журналисты предпочли проявить активность в отношении звезды "Интернов", ведь очень хотелось узнать о причинах расставания актрисы с Харламовым. 

Асмус и Харламов на информацию о разводе мало комментировали и предпочитали отшучиваться, но в этот раз актриса решила приоткрыть завесу молчания и высказалась по поводу отношений с Харламовым и причине, по которой она оказалась на мероприятии без сопровождения супруга. 

Популярные статьи сейчас

Невестку Хрущева нашли мертвой

Зеленский обратился к украинцам с экстренным заявлением

Украину накроют снегопады: кто первый в списке

Украинских водителей начнут штрафовать прямо на улицах: отберут права и машину

Все новости

Так, Асмус заявила, что присутствует на кинопоказе без супруга, так как в этот день Харламов занят на важных съемках и не смог покинуть работу. Тем не менее, Асмус утверждает, что пара постоянно на связи друг с другом и, более того, разводиться не собирается. 

Асмус выглядела и говорила уверенно, поэтому журналистам ничего не оставалось, как поверить девушке и "отпустить" смотреть фильм. 

Акценты напоминают, что известный шоумен и российский комик Гарик Харламов опубликовал в социальных сетях пост с призывом о конкурсе, в котором каждый подписчик должен назвать выражение, которое его больше всего раздражает: "Поехали".  

Как ранее сообщал портал Акценты, российские СМИ сообщили о настоящем отношении комика и шоумена Гарика Харламова к супруге: "Пока Асмус плачет, муж развлекается с другими женщинами". 

Также портал Акценты писал о том, супруга Гарика Харламова Кристина Асмус совершила отчаянный поступок, за который придется еще долго расплачиваться: поклонники злопамятны. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram