Известный актер Николай Добрынин рассказал, что сподвигло уйти его из популярного сериала "Сваты" через несколько лет и 6 сезонов съемок.

Добрынин рассказал, что не хочет больше играть роль Митяя из-за постоянных унижений в свою сторону.

Актер рассказал, что роль Митяя в известном телесериале "Сваты" не самая завидная, ведь согласно сценарию, его постоянно оскорбляет персонажа Иван Будько, роль которого играет известный артист Федор Добронравов.

Добрынин говорит об "издевательском сценарии" сериала, в котором его персонажа постоянно выставляют в плохом свете. Он от этого устал и потому решил уйти из сериала. Добрынин считает, что сейчас ему самое время перейти с комедийных на более драматические роли.

При этом стоит подчеркнуть, что у данного сериала есть скандальная история в Украине, ведь он был запрещен к показу в 2017 году. Правда в марте этого года "Телерадикомпания студия 1+1" и ООО "Киноквартал" смогли добиться отмены запрета через суд.

Новый сезон решили снимать на «нейтральной» территории Белоруссии, ведь многие украинские актеры не могли поехать в Россию, как и наоборот российские – въехать в Украину. Сейчас процесс создания сериала приостановлен.

Один из ключевых актеров сериала Федор Добронравов рассказал, что надеется на продолжение съемок, ведь большая часть видеоматериалов сериала уже отснята. Также актер приоткрыл завесу тайны и рассказал, что в новом сезоне зрители узнают историю знакомства Валентины и Ивана Будько.

Несколькими днями ранее Ахтем Сеитаблаев предлагал отменить разрешение на показ данного сериала в Украине, так как там снимается Федор Добронравов, который якобы придерживается "антиукраинских взглядов". Также режиссер предлагал остановить съёмки нового сезона сериала.

Напомним, что съемки сериала "Сваты" были приостановлены, о причинах подробно рассказал главная звезда шоу Федор Добронравов.

Также Акценты сообщали о том, что президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выступил с предложением продолжить производтво всеми любимого сериала на территории своей страны.

Ранее Акценты писали о том, что актеры, задействованные в сериале "Сваты", нарушили ряд законов Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram