Известный российский художник Никас Сафронов отказался писать портрет Софии Ротару из-за огромного количества пластических операций.

Недавно, популярный живописец Никас Сафронов сделал заявление во время общения с журналистами. Как известно, художник славится своими портретами различных знаменитостей эстрады и кино, в том числе и зарубежных, однако не всех звезд он готов изображать на своих картинах. Так, творец сообщил, что однажды он увидел мельком Софию Ротару, однако этого ему было достаточно чтобы отказаться писать ее портрет.

Сафронов заявил, что Ротару серьезные проблемы с лицом, и обосновал свой отказ тем, что он не может увидеть характер певицы после огромного количества хирургических вмешательств.

Художник также рассказал, что способен убрать признаки старости с лиц своих героев, так, например, он писал Арнольда Шварцнеггера, ведь сам герой его попросил убрать с лица морщины. Никас даже заявил, что многие звезды приходили с его произведениями в клиники пластической хирургии и требовали воссоздать в реальность изображенное на картине.

Однако, творец отказался писать портрет Ротару, ведь это сложно из-за сильно измененного лица. Он сказал, что можно изобразить ее и по фото, но тогда он не сможет увидеть ее характер и передать его в своем творении. «Она потеряла свою сущность» - заявил художник.

Напомним, что известная украинская певица Оля Полякова активно общается с поклонниками в социальных сетях и постоянно демонстрирует интересные кадры из своей жизни. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известная украинская балерина Екатерина Кухар рассказала об ужасной трагедии в реузльтате которой долгое время изолировала себя от людей. Об этом сообщает Акценты.

Известный актер Николай Добрынин рассказал, что сподвигло уйти его из популярного сериала "Сваты" через несколько лет и 6 сезонов съемок. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram