Звездная пара Валерий Меладзе - Альбина Джанабаева оказалась на грани расставания из-за проступков знаменитого певца.  

Супруга музыканта удалила из социальных сетей общие фотографии. 

В сети уже давно судачат о том, что братья Меладзе оказались неверными мужчинами. Сперва обсуждали измены Константина Меладзе, который умудрился сделать несчастной красавицу Веру Брежневу, после чего пара якобы оказалась на грани развода. Впрочем, официального подтверждения этой информации пока не последовало. 

Однако уже пошли слухи о том, что и Валерий Меладзе завел тайный роман, о котором узнала его супруга, бывшая участница группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева. Слухи о расставании обострились из-за того, что недавно певица удалила из своего Instagram-аккаунта практически все общие фотографии с супругом. К тому же, пара давно не появлялась вместе на официальных мероприятиях. Вдобавок к этому, Альбина не говорит о супруге ни слова. Все это лишь подогревает слухи о скором расставании звездной пары. 

Недавно Джанабаева выложила в социальных сетях пост, в котором акцентировала внимание на том, что выглядит гораздо моложе своих лет. Впрочем, подписчики артистки предпочли обсудить в комментариях не этот факт, а напряженность, возникшую в отношениях Альбины и Валерия. Все это привело к тому, что Джанабаева была вынуждена закрыть возможность комментировать ее записи в социальной сети. При этом де-факто певице оказалось нечего сказать о том, что беспокоит многих ее подписчиков, либо же она не захотела этого делать. Вместо этого Альбина заявила, что из-за массы негативных комментариев "прикрывает лавочку", однако при этом связала данное происшествие с тем, что люди не умеют принимать собственный возраст. И зачем-то упомянула, что имеет психологическое образование. 

Иными словами, судьба этого брака по-прежнему вызывает вопросы. И это несмотря на то, что у Джанабаевой и Меладзе два сына. которые могут тяжело воспринять расставание родителей. 

Напомним, Джанабаева после предполагаемого расставания с Меладзе начала выкладывать в социальной сети довольно откровенные фотографии

Также Акценты сообщают о том, что поклонники Альбины критикуют ее внешность, сильно изменившуюся за последнее время

Ранее Акценты писали о том, что Альбина Джанабаева уже практически не зависит от своего супруга, который раньше был ее продюсером

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram