Ольга Бузова в очередной раз умело подогрела общественный интерес к новому развлекательному шоу "План Б".

Певица выложила в Instagram отрывок из телепроекта, который может побить рекорды рейтингов на телевидении.

33-летняя Ольга Бузова обладает как минимум одним несомненным талантом: она всегда мастерски находит разные способы, позволяющие привлечь к ней массовое внимание. При этом артистка, кажется, не лишена самоиронии - она уже неоднократно критиковала собственное творчество, считая, что оно именно из-за абсолютной простоты является востребованным.

В последнее время Бузова оседлала волну популярности, пытаясь якобы найти для себя нового спутника жизни (не забывая при этом регулярно критиковать предыдущего). Шоу "Выйти замуж за Бузову" оказалось достаточно востребованным, и дабы рейтинги "не оставали", певица решилась на своеобразный самоповтор. При этом на сей раз был взят больший размах. Бузова ищет спутника жизни не одна: параллельно с ней поисками предполагаемой супруги занят известный комик, главный герой одного из сезонов "Холостяка" Тимур Батрутдинов. А помогать им в этом взялись Гарик Харламов и Марина Кравец. Более того, действие шоу проходит на Бали, добавляя в ситуацию немного экзотики.

Популярные статьи сейчас

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Летняя жара и грозы: синоптик Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 15 мая

Это может спасти жизнь: доктор Комаровский рассказал, как избежать укуса змеи

ПриватБанк предупредил клиентов о важных изменениях: касается банковских карт

Все новости

Недавно в сеть попал материал, который можно считать частью промо данного шоу. На нем Бузова и Харламов обсуждают щекотливую ситуацию. Ольга спросила Гарика о том, что будет, если Тимур во время съемок программы переспит с девушкой, которая ему понравится. На это шоумен заявил, что Батрутдинов, вероятно, после этого будет более, чем доволен. Бузова спросила, будет ли хорошо ей, сразу же получив на это весьма остроумный ответ.

Подобные промо могут еще больше поднять интерес к проекту. Уже объявлено, что в том случае, если Бузова и Батрутдинов так никого и не выберут, им по условиям передачи придется начать встречаться друг с другом.

Напомним, поклонники Бузовой высмеяли певицу из-за ее резкой худобы.

Также Акценты сообщали о том, что недавно Павел Воля иронично высмеял странности Ольги Бузовой.

Ранее Акценты писали о том, что Бузова рассказала, как прошел ее первый поцелуй.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram