Голливудская актриса и звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон в свои пятьдесят лет решилась на аккаунт в Instagram. Это просто взорвало сеть, она порвала все рекорды.

Менее чем за сутки она набрала более семи миллионов подписчиков. А ее просто «бомбический» пост получил около десяти миллионов лайков. Это невероятный успех и просто фурор.

В своем профиле она коротко подписала: "Друзья зовут меня Джен". А для аватарки она выбрала "кричащую", в прямом смысле этого слова, фотографию – на ней портрет Энистон которая открыла рот от удивления и поднесла руки к лицу. Да, именно такую же реакцию вызвало ее появление в Инстаграме у всех пользователей сети. Ее страницу начали массово репостить и распространять эту новость в формате "сарафанное радио".

Да и стоит отметить то, как оно "ворвалась" в эту сети, точнее, с каким постом. Для первой фотографии она выбрала ту, на которой находятся все главные актеры ситкома "Друзья". К слову, это самое свежее фото всех участников сериала. Судя по всему, она создала аккаунт в тот же вечер, когда было сделано фото, то есть вчера. Очень символично. Именно этот сериал принес ей баснословную и ошеломляющую популярность и в корень изменил ее жизнь. Свою первую страницу в социальной сети она тоже начала с "Друзей".  

"Теперь мы Друзья и в Instagram. Привет Instagram", - написала она в подписи к снимку.

И не прогадала, это самый правильный и отличный пиар ход. О его результате вы уже знаете.

Пока не известно, с какой целью наша Джен начала вести Инстаграм. Ведь до этого она не вила ни одной странице в социальных сетях и всегда сторонилась этого. К слову, почти у всех ее коллег, кроме Меттью Перри (Чендлер), давно уже есть страница в Инстаграме. Не многие из них, правда, их активно ведут, но все же они не отошли от современных трендов. В среднем у каждого из них более трех миллионов подписчиков.

Но, похоже, Энистон. Никогда и не нужно было заводить страницу, чтобы быть и оставаться популярной. То, как ее горячо приняли в самой популярной сети мира, говорит само за себя. Ее просто обожают, именно она является главной любимицей из сериала "Друзья".  

Напомним, что 21 сентября сериал "Друзья" отпраздновал свое 25-летие, мы рассказали, как изменилось жизнь актеров за это время.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Дженнифер Эннистон показала архивные фото со сьемок "Друзей"

Также портал "Акценты" писал о самых трешовых ролях в комедиях и фильмах ужасов известных актеров.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram