Сегодня, шестнадцатого октября стало известно о том, что Украина все же проведет Национальный отбор на песенный конкурс Евровидения 2020. Заявки на конкурс можно подавать уже с сегодняшнего дня. Об этом стало известно со средств массовой информации, которые ссылаются на официальный сайт "Першого" канала.

Как все знают, Украина пропустила прошлогодний конкурс Евровидение-2019 в Израиле, в городе Тель-Авив из-за грандиозного скандала. В прошлом году также был отбор, и в нем победила украинская певица Maruv, с зажигательной песней "Siren Song”, которая до сих пор является хитом. Однако, она не поехала на конкурс из-за политики.



Дело в том, что Анна Корсун, такое настоящее имя певицы, работает на российский лейбл, и часто дает гастроли в Российской Федерации. В итоге, девушка не подписала контракт с НОТУ, и отказалась от участия. За ней отказались участвовать и остальные участники.

Но, в этом году все изменится. Представители телеканала СТБ и ЮА: Суспільне заявили о том, что они пересмотрели правила, и такого больше повториться не должно.

Таким образом, в правилах сказано то, что принять участие в Национальном отборе смогут те исполнители, которые ни разу не выступали на территории Российской Федерации после 2014 года, когда страна-агрессор незаконно аннексировала Крым. А также, те, кто посещал полуостров незаконным способом.

Популярные статьи сейчас

До 5-6 гривен за куб: цены на газ в Украине могут рухнуть, подробности

Маленький, да удаленький: в Европе продают украинский водоплавающий внедорожник ЛуАЗ 80-х годов – ценник как на "Renault Duster"

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Прячьте авто и плотно закрывайте окна: в Украине объявили I уровень опасности – какие области накроет

Все новости

Пользователи сети уже начали шутить о том, что тогда никто опять не поедет, либо же Порошенко придется запеть.

Изменились также финансовые обязательства. Если в прошлом году, поездку должен был оплачивать победитель отбора, то в этом году, эту ответственность берет на себя телеканал.

Заявки будут принимать до 25 октября текущего года.

Само шоу будет состоять из двух полуфиналов и одного финала. Пройдут они 8, 15 и 22 февраля соответственно. Ведущим остался Сергей Притула. А вот по поводу членов жюри пока что ничего неизвестно.

Напомним, что песенный конкурс Евровидение-2020 пройдет в Нидерландах, в городе Роттердам. Состоится он с 12 по 16 мая. Право провести конкурс, страна получила после победы в этом году Дункана Лоуренса.

Напомним, что папарацци застукали Брэда Питта на свидании с Сат Хари Халсе.

Ранее портал "Акценты" писал, что Тина Канделаки зажгла на закрыто вип-вечеринке с Кэтти Пэрри.

Также портал "Акценты" сообщал, что названы лучшие порнозвезды, фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram