Настасья Самбурская известна неожиданными своеобразными выходками и часто провоцирует общество.

В на своей личной странице в Instagram певица и актриса театра и кино нередко выкладывает посты личного характера и поднимает острые темы обсуждения.

В этот раз Самбурская выложила кадры профессиональной фотосессии на берегу Индийского океана. 

View this post on Instagram

Как говорится, жить захочешь, не так раскорячишься 😂 Моя летняя фотосессия с острова Самуи, кому понадобится, обращайтесь к кудесникам Дизайнер купальника, великий @adamsaaks Makeup: @elenakolpakova_official_ Hair: @damnitskiy Photographer: @marine.mores Backstage: @akylka13 ⠀  #самбурская#adamsaaks#фотографпаттайя#фотографсамуи#makeupsamui#паттайя#самуи#тайланд#фотосессияпаттайя#макияжсамуи#паттайяфото#фотографбангкок#купальники#pattaya#beachgirls#marinemores_ind#samui#экскурсиипаттайя#экскурсиивпаттайе

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Свои фото звезда снадбила текстом о том, что хочешь хорошо жить пойдешь на любые действия и возьмешься за любую работу.

Стоит отметить, что фотографии сделаны професионалами своего дела. Они получились весьма чувственными и приятными. Красивую фигуру Настасьи украшает сдельный, откровенный купальник красного цвета, декорированный необычным плетением, волосы влажные и распущены по плечам. Работа модели проходила на острове Самуи, где девушка проводила летние каникулы и нашла время для работы.

Подписчики микроблога Самбурской отреагировали на такое откровение весьма неоднозначно. Одни принялись восхищаться красотой и образом: "Крутотень", "Ох, как горячо" "Красоточка".

Другие наоборот принялись критиковать пляжный образ и основная критика была направлена на купальник. Пользователи изощренно троллили наряд артистки упражняясь в остроумии и оскорблениях.

Некоторые комментарии Настасья Самбурская отметила своим замечанием, остальные же не оставили без внимания фанаты актрисы.

Напомним, что Анна Седокова поразила сеть откровенным признанием о своих детях. Певица сейчас находиться на отдыхе с младшей дочерью Моникой. Для осенних каникул мама троих детей выбрала отдых в ОАЭ.

Также, Настасья Самбурская рассказала, как страдает от навязчивого преследования. Артистка не раз сталкивалась с людьми с психическими отклонениями.

Ранее, Акценты писали, Кристина Асмус продолжает делиться впечатлениями от участия в кинофильме "Текст". В нем актриса впервые сыграла откровенную постельную сцену.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram