Российская актриса Кристина Асмус посетила премьеру фильма "Текст", в откроенной части которого она сама приняла участие. Речь идет о постельной сцене, где Кристина сыграла роль девушки главного героя.

Актриса поделилась своими впечатлениями от просмотра и события в целом на личной странице в Инстаграме.

Девушка поделилась, что ужасно нервничала перед первым показом киноленты. Она призналась, что ее так не трясло даже в предсвадебной суматохе и тогда, когда она шла под венец. Ее эмоции зашкаливали, в коленках чувствовалась дрожь. Также она рассказала, что прорыдала весь фильм во время показа. Плакала она не только от трагической истории кинокартины, но и от того,  что она испытывала полное счастье от того, что причастна к такого рода проекту. Знаменитость отметила, что этот фильм очень актуален в наше время, картина очень честная, раскрывает страшные реалии современного общества.

В заключение своего трогательного и эмоционального сообщения Асмус выразила слова благодарности всей съемочной команде за проделанную работу. В особенности она выделила режиссера фильма Клима Шипенко. Она подчеркнула, что он исключительный в своей деятельности, а в ее жизни он занимает особое место.

Судя по эмоциям актрисы для нее это было очень знаменательное событие, как в карьере, так и в жизни в целом.  

Звезда выложила фото, на котором позирует в красивом черном платье-макси со спущенными плесами. Для украшения она подобрала жемчужные серьги и колье.

View this post on Instagram

Меня даже в день своей свадьбы так не трясло, как трясло в день премьеры... 🤪 Позавчера в Москве отгремела премьера фильма «Текст»! 💥 Я рыдала весь фильм... И от ужаса истории (написанной уникальным автором @glukhovsky) и от счастья, что являюсь частью этого большого, честного актуального и страшного кино... 🎞 Спасибо всей нашей киносемье!!!! Вы потрясающие!!!!! 👏🏻 @klim_shipenko, ты исключительный режиссёр и особое место в моей жизни занимаешь... Спасибо тебе за все!!!! ❤️ В широкий прокат фильм «Текст» выходит 24 октября!!!! 🍿 А у жителей и гостей столицы есть возможность попасть на завтрашнее событие!! 💣 17 октября!!! ☝🏻 В кинотеатре «Октябрь» состоится специальный показ фильма «Текст» (на неделю раньше релиза!!! 😳), а сразу после просмотра обсуждение с режиссёром Климом Шипенко, актёрками Александром Петровым, Иваном Янковским и мной )) Модератор встречи - известный кинокритик Антон Долин! 🌟 Мест в партер уже нет, остались только на балкон. Но!!!! Я смотрела в этом зале «Текст» позавчера! 🎬 Он огроооомный!!!! С балкона даже лучше обзор!! Успейте приобрести билеты, пока они ещё есть! Ссылка на билеты в шапке профиля!! До встречи завтра в «Октябре»!! 👋🏻💋 #машина #хлоргексидин

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Фильм был снят по одноименному роману Дмитрия Глуховского.

Напомним, что Кристина Асмус впервые прокомментировала развод с Гариком Харламовым.

Ранее портал "Акценты" писал, что Кристина Асмус рассказала, какого ей было сниматся в такой откровенной роли

Также портал "Акценты" сообщал, что Гарик Харламов участвовал в программе "План Б" и засматривался на красоток.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram