Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась новостями о своей творческой деятельности и выставила очень откровенное фото в купальнике.

Так она сообщила, что данное фото они сделали в Киеве, и добавила, что она просто обожает такую осень. Также она добавила, что вчера, 16 октября, они записали последний трек с грядущего альбома "НИРВАНА".

Так на фото виден какой-то СПА-комплекс, который расположен недалеко от леса. На фоне виднеются деревья, огни домиков и невероятной красоты сиренево-малиновый закат. Сама исполнительница размесилась в джакузи. На ней был черный сдельный купальник, вся она был мокрой. Она соблазнительно присела на колени, прогнув спинку и выпятив пятую точку, на ее левом плече можно рассмотреть татуировку. На следующем фото мы видим портретный кадр певицы все на той же локации в том же облике. Ее волосы мокрые, а для полного соблазна Александра надула губки.  

Это уже далеко не первое подобного рода фото на странице группы. Важно отметить ,что ее внешность и пышные формы не осуждают фанаты, а даже наоборот поддерживают и говорят, что полнота ей к лицу. Ее откровенные фотографии всегда набирают массу комментариев, в которых люди выражают свое восхищение красотой Зарицкой.

"Попкааааа😍", "Очень красивый вид", "У вас шикарна зовнiшнiсть та великий талант вiд Бога. Удачi та втiлення всiх задумiв!!!", "Коли нова пісня", "О, і я хочу в басейн. Хочу літо 😍😣", "Саша скіки треків вийшло? Чи це таємниця?🎤🎤🎤", "Красотка!", "Яка ти гарна!!", "Сашааа ти неймовірно красива 😍😍😍", "коли нова пісня 😻🙀!???", "Ми поїхали до клюба, там Мироська була груба", - пишут они.

Напомним, что ранее Зарицкая продемонстрировала пышноту груди в Инстаграме.

Ранее портал "Акценты" писал, что Зарицкая взбудоражила откровенными фотографиями в ванной.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зарицкая показала пышные формы в купальнике на отдыхе.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram