Всемирно известный португальский футболист Криштиану Роналду, который является нападающим игроком «Ювентуса», рассказал о многомиллионных заработках на рекламных постах в соцсетях.

Так, стало известно, что легендарный футболист, который недавно забил свой 700-й гол на матче в Киеве, опубликовал за последние 12 месяцев 49 рекламных постов в Instagram, где с каждого получал примерно по 975 тысяч долларов. Следовательно, общая сумма заработка на рекламе составила 47,8 миллионов долларов. В результате, футболист занял первое место среди пользователей Instagram по количеству заработанных денег за рекламу.

Второе место в рейтинге почетно занял также известный футболист Лионель Месси, который состоит в команде «Барселона». Мужчина сделал за год 36 рекламных публикаций, в ходе которых ему удалось заработать 23,3 миллиона долларов (стоимость одной публикации – 648 тысяч долларов).

Популярные статьи сейчас

Выманивают все до гроша: украинцев предупредили о новой афере мошенников

Украинцы аплодируют стоя: зарплаты чиновников и членов набсоветов хотят уменьшить – детали законопроекта

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

На третье место рейтинга Instagram попала американская модель Кендалл Дженнер, которой удалось заработать 15,9 миллионов долларов, сделав 26 рекламных публикаций.

Для сравнения заработка футболистов подобным образом можно привести знаменитого бразильца Неймара, который смог заработать 7,4 миллиона долларов (примерно 735 тысяч за публикацию), шведа Златана Ибрагимовича – 4,1 миллиона долларов (203 тысячи за пост), и англичанина Дэвида Бюкхема, доход которого составил всего лишь 363 тысячи долларов.

Намомним, что на своей официальной странице в Facebook президент Украины Владимир Зеленский написал пост, в котором он поздравил с победой украинскую сборную на стадионе НСК Олимпийский над сборной Португалии. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что недавно, у входа в буфет Верховной Рады Украины повесили забавное объявление, по которому администрация собирается искать «серьезного вора».

Известную по одним из самых любимых среди многих россиян сериалов, артистку театра и телевединия, Ольгу Юрасову обвинили в краже крупной суммы. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram