Ведущая скандальной и провокационной программы "Аферисты в сети" Елена-Кристина Лебедь, по совместительству девушка вице-премьер-министра Павла Розенко, опубликовала откровенное фото.

Снимком она поделилась на своей страничке в Инстаграме.  

Так она предстала в откровенном наряде, который напоминает костюм из "магазина для взрослых". Коротенькое белое платье-шубка без бретелек с леопардовым принтом.  Ее плечи оголены, а на руки надет аксессуар к платью укороченные митенки до локтя. На голову она надела обруч с леопардовыми ушками. На  ногах у нее высокие черные шпильки на платформе. В макияже она сделала акцент на губы, выбрав красный цвет помады. 

Свою фотографию она подписала коротко и провокационно: "Когда работа не дает скучать".

Таким образом, ведущая намекнула, что сейчас у нее проходят сьемки нового сезона "Аферисты в сетях".

Отметим, что в инстаграме телеведущая, на удивление, редко выкладывает подобные фотографии. Она чаще всего публикует снимки из личной жизни – как она проводит досуг, отдыхает с друзьями или любимым. На фото она всегда предстает с улыбкой, излучающую жизнерадостность. Также девушка очень любит юмор и часто публикует смешные посты.

Сама же Лебедь известна своим откровенным и иногда вульгарным поведением в обществе. Однако стоит также отметить, что у телезвезды немало поклонников и подписчиков с Инстаграме – около трехсот тысяч.

Во что они написали под ее последней фотографией:

"Дома в ролевые игры играете?))))", "Да, чувствую в третьем сезоне будет горячо🔥😘❤️", "По скорее бы новый сезон, вы такая классная, прям милота во плоти🔥❤️ :3", "Удивительно, прошёл 1 день и нет ни одного комента про худая, анорексичка😂😊знаете, это радует🔥", "И снова на диване лооолл", "Когда новый выпуск, я все пересмотрела уже давно, ооочень ждуу", "просто обожаю😍😍😍😍😍", "Шикарная🔥", "Проверка на верность?🔥", "Мышка-норушка😍", "Oo, какая красоточка 😊❤️", "😘 Сочна💗", - пишут они.

Напомним, что невеста Розенко напугала всех своей худобой.

Ранее портал "Акценты" писал, что невеста Розенко опозорила жениха на всю страну.

Также портал "Акценты" сообщал, что Елена-Кристина Лебедь насмешила всех своим забавным фото.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram