Победительница шоу "Холостяк" 9 сезон Даша Квиткова удивила фанатов необычным фото.

Как известно, девушка очень часто любит побаловать фанатами фото на которых рассказывает о подробностях своей личной жизни после проекта, а также об отношениях с Никитой Добрыниным. На этот раз Даша опубликовала сразу два фото и предложила подписчикам выбрать то, которое им больше нравиться.

На обеих фото девушка одета в темно красную блузку в белый горошек, ее волосы уложены локонами, а из украшений Даша предпочла легкий серебряный браслет и кольца.

На первом фото видно два кольца на ее безымянном пальце, а на втором фото видно сразу три кольца – два на безымянном пальце правой руки и одно на безымянном пальце левой руки.

На лице Квитковой заметен легкий макияж, а также "кошачьи глазки", которые очень понравились подписчикам. Губы девушка подчеркнула матовой помадой в тон блузке и общей цветовой гамме фотографии. Из отличий можно также отметить, что на первой фотографии у Даши немного приоткрыт рот.

Стоит отметить, что подписчики так и не определились какое фото им больше нравится, ведь количество тех, кто проголосовал за фото под номером один и за фото под номером два в комментариях к посту было примерно одинаковым. Некоторые фанаты Даши голосовали за два снимка сразу ведь не могли выбрать, какой же из них лучше.

Стоит отметить и тот, факт, что некоторые подписчики начали спрашивать в комментариях звезды о свадьбе, возможно такие вопросы были вызваны кольцами на безымянных пальцах, одно из которых уж сильно похоже на обручальное.

Акценты напоминают, что бывший Холостяк Никита Добрынин и Даша Квиткова, которая стала возлюбленной после окончания телепроекта, демонстрирую свою личную жизнь без стеснений: "Голые фото". 

Как ранее сообщал портал Акцентыв сети распространились слухи об измене Даши Квитковой экс-холостяку Никите Добрынину: фотофакт поразил сердца поклонников. 

Также портал Акценты писал о том, что бывшая "холостячка" рассказала правду о проекте: вы и не догадывались. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram