Звезда "Comedy Club" Очень некрасиво поступил по отношению к своей жене Кристине Асмус.

Непозволительное поведение резидента было замечено во время съемок шоу "План Б", сообщает "Clutch".

Во время работы над передачей "План Б" , куда Харламов приласили в качестве эксперта, он вел себя не подобающим образом оказывая знаки внимания девушкам, участницам кастинга. В проекте Ольги Бузовой, Харламов лишь подтвердил слухи о вероятном разводе со своей супругой, актрисой Кристиной Асмус. Свидетели подтвердили тот факт, что Гарик Харламов просто пожирал девушек глазами и позволял себе похабные высказывания, отмечая, что если бы у него было все плохо, то проект назывался бы не "План Б",а "План Х".

Новый проект с Ольгой Бузовой и Тимуром Батурдиновым новое желание Бузовой найти свою вторую половинку в рамках телевизионного пространства и помочь Батурдинову.

Ольга Бузова

Слухи о разводе Асмус и Харламова ходят давно, хотя сама актриса всячески опровергает проблемы в семейной жизни, но везде появляется в гордом одиночестве, обьясняя это занятостью своего супруга.

Поведение Харламова спровоцировало новые слухи о разладе в семье, а его неоднозначные высказывания лишь подливают масла в огонь. Журналисты расценили поведение мужчины неприемлимым для человека семейного и объяснили это расставанием звездной пары.

Напомним, что Кристина Асмус посетила премьеру драматического фильма "Текст" в котором сыграла роль девушки главного героя картины. Во время премьеры актриса мноо общалась с журналистами о роли, новом для себя амплуа, и ответила на некоторые вопросы о личной жизни, сделав официальное заявление о разводе с Харламовым.

Акценты писали,что психологи рассказали, как и когда следует говорить с детьми  о сексе. Какие меры предосторожности стоит учесть в важном разговоре.

Ранее Акценты писали, что для заробитчан появились новые правила получения субсидий. Как можно получить помощь государства и что нужно знать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram