Леди Гага попала в очередной конфуз прямо во время концерта.

Инцидент случился в американском городе Лас-Вегас.

Певица просто свалилась со сцены, когда она выступала.

View this post on Instagram

. ליידי גאגא נפלה עם מעריץ מהבמה במהלך הופעה ב #lasvegas . . . . . . . #ladygaga #usa #vegas

A post shared by gil mishali (@gilmishali) on

Популярные статьи сейчас

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Проверьте свою сим-карту и телефон: совместимость с 4G-интернетом, как узнать, за что платим

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Как известно, в этот роковой, как оказалось, вечер певица презентовала новое шоу Enigma, во время которого звезда решила позвать одного из своих фанатов.

Но вот тут-то и случился конфуз. В Тот момент, как звезда хотела запрыгнуть на парня, он не выдержал и упал со сцены прямо со звездой на руках. Немногим позже в сети появилось несколько роликов которые позволяют увидеть произошедшее под разными углами.

Несмотря на такой фейл Леди Гага не растерялась и решила продолжить выступление сразу через несколько минут после инцидента.

Певица отметила, что с ней все в порядке, при этом, чтобы хоть как-то разрядить ситуацию, он отметила, что единственное что здесь не в порядке, так это отсутствие лестницы, которая вела бы на сцену, ведь певица просто не могла подняться на нее.

Также звезда спросила, как себя чувствует тот парень, который упал вместе с ней и после этого пригласила его подняться наверх, отметив, что это вовсе не его вина.

Напомним, что звезда сериала "Друзья" Дженифер Энистон только вчера завела аккаунт в сети Instagram, а уже может похвастаться новыми достижениями.

Страница актрисы достигла рекордного количества подписчиков в столь короткие сроки. Ведь уже сейчас желающих следить за знаменитостью перевалило за 11 миллионов пользователей. А свой первый миллион Энистон получила уже через 5 часов 16 минут.

На нашем портале рассказали, что американские селебритис запустили новый тренд, сразу же побивший рекорды популярности в социальных сетях

 

На десятки нелепостей вроде открывания бутылки ногой ведущие праздный образ жизни богачи придумывают нечто, что способно порадовать как минимум мужское население планеты. 

 

Снежана Бабкина, супруга популярного украинского певца и бывшего солиста группы "5'Nizza", поделилась мнением о вопросе, вызвавшем немалый резонанс

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram