Известная российская супермодель Ирина Шейк в очередной раз показалась на публике в наряде, едва прикрывающем ее прелести. 

Звезда подиумов опубликовала в своем Instagram фотографию в едва прикрывающем грудь красном платье. 

33-летняя Ирина Шейк наконец-то перестала переживать из-за расставания с гражданским мужем и отцом своего ребенка, известным актером Брэдли Купером, который ушел от модели к певице, известной под сценическим псевдонимом Леди Гага. Таблоиды поговаривали, что Шейк нашла утешение в объятиях близкой подруги, из-за чего, кстати, ей сразу же перестала сочувствовать большая часть поклонников из России (ЛГБТ-сообщество не сильно соприкасается с трендовыми в РФ "скрепами"). 

Как бы то ни было, сейчас Шейк явно не грустит, начав чаще выходить в свет не только по работе, но и ради прогулок в приятном обществе и хорошего настроения. Благо, женщина находится в самом расцвете сил, прекрасно выглядит, а ко всему прочему слывет обладательницей отменного вкуса и чувства стиля. В последнем утверждении недавно получили возможность убедиться многочисленные подписчики модели (а их в Instagram практически тринадцать миллионов) после того, как Ирина опубликовала в социальной сети довольно красноречивую фотографию. 

На снимке модель предстала в окружении подруг, однако самым интересным оказался не сей факт, а то, что было одето на женщину. Шейк оказалась в ярко-красном, кричащем бельевом топе, практически не скрывающем грудь Ирины. "Мамочка показывает нам, как это делается", - подписала фотографию модель. 

Женщине пришлось раскрыть суть подписи: она пошутила, что ее научила наносить макияж визажист Пэт Макграт, также попавшая на снимок вместе с Ириной. Британке действительно удалось придать образу Шейк еще большую яркость, однако одежда модели все же привлекла куда большее внимание. 

Напомним, Брэдли Купер недавно расстался с Леди Гагой, так и не решившись сделать певице предложение

Также Акценты сообщали о том, что сама Леди Гага оказалася в центре достаточно курьезной ситуации, случившейся во время выступления

Ранее Акценты писали о том, что Ирина Шейк поразила поклонников новым образом

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram