Украинская певица и секс-бомба Анна Седокова поделилась снимком в стиле "лифто-лук" из Дубая.

Фотографию она опубликовала на своей странице в Инстаграме.

Так для выхода в свет она выбрала белое кружевное сетчатое платье, под которым было лишь откровенное черненькое бикини. В качестве аксессуаров она подобрала яркий неоновый клатч желтого цвета, и большие серьги-кольца. На ноги она подобрала открытые босоножки в тон платью. Макияжа на фотографии не видно, скорее всего, Анна вышла без него. А в качестве прически она подобрала «мальвину». Получился соблазнительный пляжный образ. Сейчас певица отдыхает в Объединённых Арабских Эмиратах.

Однако сообщение она к этому посту подобрала не мнение откровенное. Так она поделилась с подписчиками, что за последнее время набрала более пяти килограммов, и сейчас хочет похудеть. Она призналась, что сидела на таблетках, и постоянно заедала стресс. Так она отметила, что самый эффективный способ похудения по ее опыту – это походы в зал и дисциплинированное правильное питание. Также она отметила, что самое действенное в похудении – это часовые пробежки каждый день.

Также в своем сообщении она рассказал, что питает сильную слабость к картошке фри. И что ей срочно нужно пересмотреть свое отношение к данному продукту, и воспринимать его как яд для организма.

Также она осудила "псевдо мотиваторов-психологов", которые зарабатывают на доверчивых людях дурными советами по типу: "простите свою маму", "обновите гардероб", "любите себя" и тому подобное. Спорт и питание – это залог здоровья, молодости и красоты, подчеркнула она.

View this post on Instagram

Недавно, в одном из ресторанов, наблюдала встречу психолога с подписчицами. Мотиватора - манимейкера. Девочки выстраивались в очередь, отваливали комплименты о красоте и невероятности, все снимали, делали миллион селфи за звездой. Психологи мотиваторы - новые рок звёзды! 🔥 Я периодический захожу на разные страницы и после нескольких фраз по типу «для того, чтобы начать новую жизнь, вам нужно очистить свой шкаф и простить свою маму», я ухожу. Я вот сейчас хочу похудеть, потому что за последний месяц приняла столько таблеток и так плотно заедала стресс, что набрала кг 5 плюс к весу, от которого хотела похудеть. И увидев похудевшего на 10 кг друга Мишу, я сразу начала писать ему, как и все девочки о его диете и волшебном средстве. Я тоже хочу волшебную таблетку для похудения, хочу принять ее и утром влезть в свои джинсы, но ее нет. Таблетки такой нет. Да, есть быстрые жиросжигатели, которые съедят вам всю нервную систему, но такой классной и безвредной, чтобы лежать на диване и худеть - нет.) Жир сжигается походами в зал и четкой дисциплиной в питании, и в него не входит картошка фри. И пока я не подниму свою 🍑 и не заставлю себя каждый день бегать на дорожке по часу, не будет мне минус десять. Моя знакомая девочка очень похудела. в два раза. Я ее спросила - как ? Она ответила просто. Просто ела только огурцы.) Действие - это то, что приведёт нас всех к успеху. И действие это не клик по экрану.) А ещё я попробую перепрограммировать свою страсть к еде и относиться в картошке фри, как к яду. К вредной, любимой еде не как удовольствию, а как к яду, который отравляет мое тело , которому сейчас и так сложно. О себе надо заботиться так, как ты заботишься о своих детях ) Поговорим об этом тут?👇🏻 Кого из психологов любите вы? А из мотиваторов?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Напомним, что Светлана Лобода в очередной раз засветила своими прелестями.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Самбурская поразила идеальной фигурой поклонников

Также портал "Акценты" писал, что полузащитник сборной Украины Александр Зинченко сделалл предложение своей девушке.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram