В американском штате Огайо пара возлюбленных сыграла весьма необычную свадьбу. Точнее, необычным был букет невесты.

Об этом рассказывает портал "fakty".

Подружка невесты знала, что та большая любительница фастфуда и вручила ей необычный букет, который был исполнен не из цветов, а из куриных наггетсов. Обычно на свадьбах принято бросать букет невесты, однако не на этот раз. Девушка сразу же после тоста в честь молодоженов съела свой букет на глазах у всех гостей.

Молодожены баловали гостей блюдами изысканной кухни. Однако сама невеста отдельно заплатила за то, чтобы ей лично подали тарелку с фастфудом. Вероятно необычный букет был очень кстати к праздничному столу и неожиданным подарком со стороны подружки.

Также, звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться. Детали предстоящего торжества пара пока держит в секрете. Но есть все основания подозревать, что церемония состоится явно не на родине, а где-нибудь за рубежом.

Напоминаем, что Притула честно признался в чувствах к Никитюк. Часто случается так, что популярные персоналии, например представители шоу-бизнеса не особо активно комментируют собственную личную жизнь. Ественно, такой расклад совсем не нравится поклонникам и журналистам, поэтому часто и первые, и вторые могут что-то додумать. А еще случается так, что звезды усердно пытаются скрыть какой-то факт из своей личной жизни, из-за невовремя всплывшей фотографии, или из-за того, что кто-то из их коллег случайно проболтался.

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram