В эту субботу, девятнадцатого октября, на одном из украинских телеканалов выйдет выпуск программы «Рассмеши комика» в котором принял участие сам Александр Пикалов, автор студии «Квартал 95». Об этом пишут средства массовой информации.

Алексанр Пикалов будет пытаться рассмешить таких комиков как Юрий Ткач и Евгений Кошевой. Все средства которые будут собраны на шоу, передадут на детский кукольный театр.

Мужчина вышел на сцену, и в формате «прожарки» начал шутить над своими коллегами. Естественно, что это было в стебной форме, и никто не обижался, а только смеялись. После шоу, мужчина поделился своими впечатлениями от сьемок. Пикалов говорит, что это был первый подобный для нее опыт, и он несомненно остался доволен.

Он говорит журналистам: «Мне безумно понравился такой опыт. Самое главное, что мы помогаем деткам в их начинаниях, это и было нашей основной целью.

По поводу шуток он также немного рассказал, говорит, что у них в коллективе, «прожарка» - обычное дело, и это происходит едва ли не каждый день. А самое главное, что никто не обижается.

Напомним, что  звезда Голливуда Брэдли Купер и знаменитая певица Леди Гага могли бы быть уже женаты, если бы не одно прискорбное обстоятельство. Проблема оказалась в том, что актер так и не осмелился сделать возлюбленной предложение, сообщает The Hollywood Reporter, опираясь на слова источника из окружения певицы. 

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Вера Брежнева, украинская исполнительнца, которая давно живет и работает в России, всегда радует своих поклонников свежими фото и красивыми образами. В этот раз Брежнева не просто запостила новую фотографию в Instagram.

Акценты напоминают, что популярная украинская поп-дива Тина Кароль показалась перед поклонниками в ошеломительном образе: без стыда и неловкости певица продемонстрировала все свои прелести, "жеманство в сторону". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram