Знаменитый российский шоумен и комик Гарик Харламов показал рисунки своей с Кристиной Асмус дочери Насти.

Соответствующие фото он опубликовал на своей странице в instagram.

Уже несколько месяцев СМИ то и говорят о расставании звездной пары Гарика Харламова и Кристины Асмус. Пара долгое время не появляется вместе на публичных мероприятиях и даже отдыхают порознь. Помимо того они не носят свои обручальные кольца.

Некоторые поклонники уверенны, что шоумен и актриса тайно от всех развелись. Однако сама Асмус и Харламов слухи о расставании опровергают и заверяют, что в их семьи все прекрасно.

Так, Харламов показал на своей странице в соцсети трогательные снимки на которых запечатлены рисунки их с Асмус дочери Насти.

Девочка нарисовала Гарика и Кристину соответствующее подписав свои творения: "папа" и "мама". На третьем рисунке она изобразила себя, по-видимому на прогулке с домашними животными.

В подписи к публикации Харламов ярко подшутил над собой и над рисунками маленькой художницы.

"Настя пошла по стопам отца. Я рисую также", - написал комик.

Поклонники не смогли обойти стороной столь милую публикацию и принялись ее обсуждать.

"Это же шедевр, можно на аукцион", "Папу нарисовала один в один", "Очень красиво, у ребёнка талант", "Уж точно лучше чем чёрный квадрат", "Папа прям один в один похож", "А Настя вся в мать", - написали под фото.

Напомним, что Кристина Асмус посетила премьеру драматического фильма "Текст" в котором сыграла роль девушки главного героя картины. Во время премьеры актриса мноо общалась с журналистами о роли, новом для себя амплуа, и ответила на некоторые вопросы о личной жизни, сделав официальное заявление о разводе с Харламовым.

Акценты писали,что психологи рассказали, как и когда следует говорить с детьми  о сексе. Какие меры предосторожности стоит учесть в важном разговоре.

Ранее Акценты писали, что для заробитчан появились новые правила получения субсидий. Как можно получить помощь государства и что нужно знать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram