Руководитель ОПУ Андрей Богдан ярко подшутил над президентом Владимиром Зеленским.

Соответствующая публикация размещена на странице Богдана в Facebook.

Он решил пошутить о "тесных" отношениях с главой государства, а именно о тех моментах, когда он что-то шепчет ему на ухо.

Глава ОП показал снимок, на котором в роли "суфлера" выступил народный артист Станислав Боклан, который сыграл роль премьер-министра в сериале "Слуга народа".

В подписи к публикации Богдан написал, что он не виновен и призвал всех прекратить на него "гнать".

Перестаньте гнать на Богдана))) Богдан невиноувен.

Андрей Богдан 发布于 2019年10月18日周五

Напомним, Акценты сообщал, что Владимир Зеленский рассказал, что на данный момент у государства имеется по делу Свинарчуков. Так, президент Украины заверил, что уже совсем скоро правоохранительный органы смогут представить на рассмотрение общественности результаты расследования по делу Свинарчуков и масштабных хищениях в "Укроборонпроме".

Также Акценты сообщал, что недавно в СМИ стало известно, где и с кем провел свой отпуск Олег Гладковский (Свинарчук). В сети были опубликованы фото и видео того, как владелец "Богдана" вальяжно прогуливается по испанскому побережью под руку с симпатичной блондинкой. Оказалось, что женатый Свинарчук отдыхал на заморском курорте люкс-класса вместе со своей любовницей Илоной Ярмолюк, уроженки Тернопольской области.

Недавно Акценты передавал, что на 17 июля 2018 года в НАБУ был назначен допрос экс-заместителя главы СНБО Олега Свинарчука. К установленное повесткой время (14:00) подозреваемый в коррупции не явился. Свинарчук (Гладковский) подозревается в соучастии в коррупционной схеме в Укроборонпроме. Дело в том, что по данным следствия, Свинарчук вместе с Андреем Рогозой, Виталием Жуковым и собственным сыном Игорем создали фиктивные компании, которые продавали украинским солдатам детали к технике.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram