Новость о том, что звезда журнала для взрослых, Ава Карабатич идет в президенты ошарашила не только жителей Хорватии, но и весь мир . Девушка рассказала о том, что она всегда мечтала подастся в политику, а здесь появилась возможность занять место не только в Парламенте, но, и в администрации президента. Об этом пишут средства массовой информации.

О своих амбициях девушка заявила на своей странице в социальной сети Инстаграм, где частично и рассказала о своей предвыборной кампании, которая уже стартовала.

View this post on Instagram

🏖

A post shared by Ava Karabatić (@ava_karabatic_official) on

Она пишет  о том, что она решила, что политика – ее любовь, и именно поэтому она идет в президенты, чтобы делать свою страну лучше, и показать всему миру пример, какие могут быть президенты. «Я устала смотреть на вещи, которые происходят в стране. Все делают вид, будто они слепые, и ничего не происходит. Молодежь оставляет страну в поисках лучшей жизни. А вот рождаемость упала сразу в несколько раз» - пишет Ава Карабатич.

View this post on Instagram

💎

A post shared by Ava Karabatić (@ava_karabatic_official) on

Она является профессором итальянского языка и римской литературы, так что, здесь не работают шаблонные мышления о блондинках. Девушка сообщает, что она сделает все для того, чтобы легализировать в стране проституцию и легкий наркотик – марихуану.

Выборы состоятся с двадцать первого декабря по двадцатое января 2020 года.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что Ирина Шейк бросила знаменитого голливудского актера: "Для чего нужен бабник?"

Как ранее сообщал портал Акцентыпопулярная на весь мир певица Леди Гага рассталась со своим возлюбленным ради другого мужчины: "Роман закончится так же?"

Также портал Акценты писал о том, что известная модель организовала фотосессию в зоне отчуждения Чернобыля: "Кощунство или искусство?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram