Дженнифер Лопес была замечена выходящей из машины в роскошном свадебном платье.

Как известно сейчас голливудская звезда снимается в фильме "Женись на мне"

Начало съемок комедийной мелодрамы "Женись на мне" началось в конце сентября. 50-летняя актриса будет исполнят в этой картине роль известной певицы, которая по нелепому стечению обстоятельств узнает о том, что ее возлюбленный жених-рокер ей изменяет. Для того, чтобы отомстить своему уже бывшему жениху, она просит первого встречного женится на ней. Ей под руку попадается обычный учитель математики, которого играет Оуэн Уилсон. Как можно было догадаться встреча с этим человеком впоследствии полностью перевернет жизнь девушки.

И конечно же назойливые папарацци не могли не заснять Лопес во время рабочего процесса над фильмом "Женись на мне", который кстати проходил на одной из улиц города. На фото можно увидеть Лопес, которая ходит по улице в роскошном платье цвета айвори и пышной юбкой, которую украсили сияющими камнями, а также длинной фатой.

А вот ее обычный образ немного отличается от киношного. Папарацци смогли словить звезду и в тот момент, когда она появилась на съемочной площадке. Звезда была одета в красивый брючный костюм, украшенный пушистыми рукавами.

Как известно Дженнифер совсем скоро может стать невестой по настоящему, ведь 44-летний Алекс Родригес, сделал звезде предложение еще в марте этого года.

На данный момент Алекс и Дженнифер проводят подготовку к главному событию в их жизни, но при этом делают это очень не спеша.

Напомним, что легенда Голливуда Сальма Хайек сделала поклонникам роскошный подарок со съемок нового блокбастера. Актриса в своем Instagram-аккаунте выложила фото с Китом Харрингтоном, партнером по экранизации комикса Marvel "Вечные" (The Eternals). Подробнее на Ацкентах.

На нашем портале рассказали, что звезда "Трансформеров" Меган Фокс поделилась сомнительным секретом о воспитании детей.

Ранее портал Акценты писал, что Вера Брежнева показала снимок, на котором ее невозможно узнать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram