Популярная певица Алина Гросу похвасталась подросшей пышной грудью.

Так, на новом снимке певице в социальной сети Instagram, можно заметить, что ее грудь заметно увеличилась по сравнению с предыдущими разами.

На новом фото Алина выбрала себе элегантный стиль - total black look'е. Полностью черное платье Алины дополняется белыми рюшами на рукавах и на краю горловины.

Благодаря удачно подобранному платью и ракурсу съемки у подписчиков Алины есть замечательная возможность рассмотреть ее пышные формы. Стоит отметить, что за всю свою жизнь артистка никогда не был у пластического хирурга и не исправляла ни свою форму носа, ни прибегала к увеличению груди.

Популярные статьи сейчас

Аномальная жара и бури с грозами: синоптик озадачил прогнозом на лето

Отмена доставки пенсий: премьер Шмыгаль сделал важное уточнение

Водители ликуют: Зеленский подписал важный закон, детали

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Все новости

В комментариях поклонники наперебой начали писать о красоте и непревзойденности Гросу: "Что сказать, красотка", "Идеальная", "Образ хороший несомненно, да и черный с белым воротничком очень тебе идёт.. но всё равно ничто так тебя не красит, как твоя улыбка".

Как известно, недавно Алина Гросу отыграла свадьбу со своим избранником Александром, с которым они до этого встречались почти четыре года. Свадьба отгремела в Венеции, а среди гостей было достаточно много звезд из украинского шоу-биза: Ирина Билык, Виталий Козловский, Дима Коляденко и многие другие.

На мероприятии, которое прошло на старинной вилле Арведи была и жена Юрия Горбунова Катя Осадчая, которая как раз снимала новый эпизод программы "Світське життя".

При этом стоит отметить, что молодые люди ранее уже успели расписаться в Москве. Об этом также стало известно благодаря Instagram-страничке Алины.

Напомним, что в сети появился официальный трейлер американского драматического фильма "Ирландец", снятый Мартином Скорсезе на основе романа "Я слышал, ты красишь дома" Чарльза Брандта.

На нашем портале рассказали, что российский актер, Федор Добронравов рассказал, что съемки сериала «Сваты», у которого есть все шансы стать самым скандальным за всю историю украинского и российского кинематографа, снова приостановили.

Надежда Дорофеева, популярная певица, модель и ведущая, по совместительству участница группы "Время и Стекло", прокомментировала отношения с Позитивом, коллегой по группе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram