Известный голливудский актер Брэд Питт приобрел славу благодаря привлекательной внешности и ответственному подходу к ролям. После выхода в прокат последнего фильма знаменитого Тантино, где он сыграл главную роль, на актера свалилась новая волна популярности.

Издание "ПопкорнNews" сообщает, что Питт стал лицом октябрьского номера журнала GO, в интервью которому рассказал, как он готовится к ролям и на каких коллег ровняется.

Актер признался, что перед тем, как дать согласие на какую-либо роль он спрашивает себя, что он способен внести в данного персонажа, чего не смог бы другой актер. Питт рассказал, что уже 15 лет данный подход помогает ему в проработке персонажей. В процессе он старается передать через персонажа личный опыт, юмор и переживания, которые оставили в его жизни сильный отпечаток.

Помимо этого Брэд Питт рассказал, что не может соперничать лишь с двумя актерами: Кристианом Бэйлом и Томом Харди. Он признался, что не способен проделать такую же работу над ролью, которую делают эти двое.

Стоит отметить, что актеру на данный момент 55 лет и новый виток популярности возник после роли в фильме "Однажды в Голливуде", где Питт покорил публику не просто хорошей внешностью, а отменной актерской игрой, которую сам он часто критикует.

Также, Дженнифер Лопес прогулялась в свадебном платье. Звезда была замечена выходящей из машины в роскошном свадебном платье. Конечно же назойливые папарацци не могли не заснять Лопес во время рабочего процесса над фильмом "Женись на мне", который кстати проходил на одной из улиц города. На фото можно увидеть Лопес, которая ходит по улице в роскошном платье цвета айвори.

Напоминаем, что Леди Гага упала со сцены вместе с фанатом. Так во время шоу она пригласила одного из фанатов на сцену. Им оказался высокий, и с виду достаточно крепкий парень. Исполнительница так вошла в кураж после песни, что в конце решила эпатировать, как зрителей, так и самого фаната. Она запрыгнула на него, закинув ноги. 

Акценты ранее сообщал, что звезда Playboy идет в президенты Хорватии. Девушка рассказала о том, что она всегда мечтала подастся в политику, а здесь появилась возможность занять место не только в Парламенте, но, и в администрации президента. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram