"Разместила новое фото в своем Инстаграм" - теперь этой фразой ознаменуется и любимица Голливуда Дженнифер Энистон. Она успешно недавно пополнила ряды знаменитостей в этой социальной сети и теперь явно будет чаще появляться на страницах СМИ.

"Акценты" тоже не станут исключением, нам тоже интересна жизнь этой талантливой красавицы.

Актриса, которую "друзья просто называют Джен", продолжает вести свой Инстаграм, и уже успела порадовать поклонников новой фотографией. Так она решила выставить архивное детское фото. Теперь многие увидели, какой Энистон была малышкой. "На стиле тогда и сейчас", – оставила звезда комментарий под постом.

View this post on Instagram

#TBT In style, then and now...

A post shared by Jennifer Aniston (@jenniferaniston) on

Отметим, что актриса подошла достаточно серьезно к ведению своей страницы. Так на одном американском ток-шоу она уже успела рассказать об этом. "Джен" отметила, что до сих пор точно не может понять, зачем она начала вести Инстаграм. Скорее всего, рассказывает она, ей просто стало интересно, и она решила влиться в то, что так массово втягивает современный мир. Не исключено, что она начала это делать просто от скуки, добавляет актриса.

Энистон долго подходила к созданию, и даже разработала перед этим небольшой «контент план». При этом, она также отметила, что завела страницу спонтанно. Конкретной даты она для себя не назначала. Знаменитость с насмешкой сказала, что по прошествии нескольких дней после публикации первого поста, ее осенило: "О, Боже! Теперь мне, наверное, нужно выложить что-то еще!"

И она выложила. Отметим, что мы  также находим этот снимок символичным, как и первым.

Напомним, что первой публикацией стало совместное фото с главными героями ситкома "Друзья", который принес ей славу.

Теперь же, после блистательного дебюта, Энистон выставила свои самые первой фотографии. Не известно, что придет в голову ей поставить следующим. Надеемся, она будет радовать фанатов чем-то повседневным и новеньким. Однако не исключено, что Джен собирала свой контент все 50 лет жизни, и теперь она готова этим поделиться с миром.

Ранее портал "Акценты" писал, что Дженнифер Энистон попала в Книгу рекордов Гиннесса после того, как создала свою инста-страницу. Как ей это удалось, читайте подробнее в материале.

Также портал "Акценты" сообщал, что Энистон показала, как создавался сериал "Друзья".         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram