Знаменитость реалити-шоу и фотомодель Ким Кардашьян презентовала новую коллекцию утягивающего белья собственного бренда. Теперь поклонники знают, как ей удается преподнести талию такой тонкой на фоне своих знаменитых пышных бедер.

Новинки она показала в своем Инстаграм.

Так она подписала в комментарии, что состав белья наполнен хлопком, коллекцию разработали совместно с американским брэндом "Скимс". Цвет изделия она подобрала белый и молочный. Именно эти оттенки прекрасно подчеркнули золотистый оттенок ее кожи. Главной идеей было создать что-то максимально комфортное и то, что отлично подчеркивает достоинства и скрывает недостатки фигуры.

Также она отметила, что буквально живет в этом белье, носит даже дома. К этому она добавила целую серию фотографий в различных позах. Они прекрасно продемонстрировали в полной мере и объеме ее пышные и упругие формы.

"Комфортно и уютно", – подытожила она.

Подписчики в свою очередь отметили, что это выглядит еще ко всему и сексуально.

Напомним, что румынская модель зарабатывает миллионы на ягодицах. С самого начала Изначально девушка продвигала карьеру в разрабботке веб-дизайна, но после увеличения ягодиц решила прощупала более прибыльную жилу. Сейчас она делает фотографии своих ягодиц в колаборации с продукцией разных брендов. Отметим, что ее формы превзошли даже самой знаменитой владелицы пышных бедер Ким Кардашьн, чего уж там вспомнить рэп-исполнительницу Никки Минаж и латинскую певицу и актрису Дженнифер Лопес. Чтобы посмотерть фото просто перейдите по ссылке, указанной выше. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что самая богатая из семейства Кардашьян, миллиардерша Кайли Дженнер опубликовала снимок, на котором очень заметно ее пибавление в весе. Ее Инстаграм взорвался от негативных комментариев. 

Также портал "Акценты" писал топ-5 знаменитостях, которые покорили сеть благодаря своим пышным формам.          

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram