Экс-солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина опубликовала вызывающий снимок в облегающем топе без лифчика.

Как и все знаменитости, она опубликовала фото в Инстаграме.

Для фотографии девушка выбрала облегающий коричневый топ, который плотно прилегал к ее груди, на котором не было нижнего белья. Также образ дополняли спортивные лосины. Судя по отсутствию солнечной погоды на снимке, на улице было очень холодно… Так как у Ольги отчетливо видны торчащие соски.

При этом настроение девушки на фотографии соответствует погоде – мрачное и серое. Еще бы, мало кому понравится позировать полуголой в такой холод. Одна отметим, что такое выражение лица вполне привычное для артистки. Ее естественная форма пухлых губ с припущенными вниз уголками придает лицу некой «грустинки» и драматичности.

За несколько часов такое фото набрало около ста тысяч лайков. И, конечно же, у большинства пало внимание именно на грудь знаменитости.

Отметим, что за последнее время Ольга немного прибавила в весе. ЕЕ руки заметно отяжелили, а на фигуре появились заметные складки.

Вот, что они оставили в комментариях:

"Красотка!!!", "Фууууу стала некрасивая и жёсткая😵😵😵😵😵", "Соски у этой детки торчат, и серябкина взрывает топ чарт.", "Почему без насроения", "Серябкина замуж хочет очень... по ходу =)", "Сисюльки )))", "Где ваша улыбка?", "Четкая👍 сосочки видны 👏", "Соски стоят", "Что-то странное произошло с Вашей грудью", "Я вообще за то, чтоб дамы не носили лифчики. Тогда 95% мужчин будут счастливее.", "Сиски натура", "Трусики видно Оленька", "Сосцы зачет👍", "В чем прикол фоткаться с торчащими сосками?", "Красивая грудь", "утя сиси торчят", "В Казани что холодно?👍😂", "В порнуху надо идти тебя", "Лифчик явно не её конек😁", "Холодно?", "Сиськи-топ🔥", "Здесь бы улыбку😁", "Сосочка желанная", - пишут они.

Напомним, что Анна Седокова рассказала, что сидит на таблетках и заедает стресс

Ранее портал "Акценты" писал, что Самбурская поразила поклонников идеальной фигурой.

Также портал "Акценты" сообщал, что пропорции супермодели Беллы Хадит официально назвали почти на 100% идеальными.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram