Знаменитая украинская модель, звезда именитого мужского журнала "Play Boy" Даша Астафьева снова приняла участие в сексуальной фотосессии. У нее получилось быть эротичной даже, рекламируя одежду.

Бэкстейджем фотосессии поделилась фотограф сьемки у себя в Инстаграме в разделе сториз.

Интересно ,что сьемка прошла в очень не обычном месте. На крыше многоэтажки. Фоном для звездной модели стали киевские жилые дома. Даша бесстрашно позировала на краю дома, выдавая максимально откровенные и эротические позы, в которых ей равных нет. На ней был надет серый гольф с мраморным принтом и рваные джинсы модели "бойфренды". На голову ей надели парик из длинных прямых волос, окрашенных в золотой блонд. Ноги украсили высокие красные шпильки.

Отметим, что Астафьева сейчас находится в достаточно неплохой спортивной и подтянутой форме. Она активно занимается спортом с персональным тренером. Об этом она часто рассказывает в своем Инстаграм.

Артистка сейчас редко выступает или записывает новые хиты. В последнее время она вернулась вк профессии модели, а также снялась в некоторых украинских художественных комедийных фильмах.

На своей странице в Инстаграме она публикует не только снимки с красивых откровенных фотосессий, но и делится какими-то моментами из личной жизни. Вроде как сейчас у нее есть мужчина, но любовь она больше всего отдает своим двум милым собачкам - Чичи и Луне. Которых, кажется, уже любят больше, чем саму Астафьеву. На модель, на данный момент, подписано около четырехсот тысяч подписчиков.    

View this post on Instagram

Ледям посвящается...

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Напомним, что сегодня мэр украинской столицы взобрался на крышу, чтобы сделать публичное заявление для всех киевлян.  

Ранее портал "Акценты" писал, что Седокова призналась, что серьезно больна.

Также портал "Акценты" сообщла, что Астафьева поменяла имидж.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram