Слухи о разводе звездной пары Асмус-Харламов продолжают наполнять СМИ.

Журналистам удалось проследить, что изначально стало катализатором развала отношений и поговорить с психологами, пишет Rambler.

Уже в прошлом году, пара все чаще, стала проводить время отдельно. Осенью прошлого года Кристина отправилась в отпуск с дочерью без мужа, а после улетела на долгие съемки на Мальдивы.

По мнению специалистов, женщина просто устала от жестокого и бесцеремонного чувства юмора Гарика Харламова, и пусть для шоу юмор весьма уместен, Кристина слишком нежная и изысканная, чтобы терпеть его в жизни.

Обычно, Асмус пропускала мимо ушей порой неуместные шутки мужа, но точкой кипения стала публикация Харламова в Instagram, которую Кристина прокомментировала двусмысленно. Шутка про детей, вполне вероятно, могла задеть Кристину за живое. После этого в отношении друг друга пара начала вести себя весьма отдаленно.

Психологи утверждают, что семь лет совместной жизни, это переломный момент для многих. Учитывая насколько разные Кристина и Гарик, актриса просто больше не может терпеть грубые выходки  мужа. С точки зрения психологов, именно за семилетний опыт отношений, накапливается много обид и происходит отдаление людей друг от друга.

Поговаривают, что Асмус и Харламову спасти брак не поможет и дочь Анастасия, они уже привыкли к раздельному существованию и не ищут компромиссов.

Напомним, что смерть Виктора Цоя неожиданно спустя столько лет обросла новыми деталями. После ряда исследований появились новые подробности.

Акценты писали,что Гарик Харламов подтвердил своим поведеним расставание с женой, такого от женатого мужчины не терпел бы никто. Во время съемок, резидент "Камеди Клаб" вел себя неподбающе и очень унизительно по отношению к жене.

Ранее Акценты писали, что фанаты снова нашли подтверждение слухам о беременности Насти Каменских. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram