Анна Седокова, которая живет в России и давно строит там карьеру, не перестает удивлять поклонников подробностями своей жизни.

В этот раз певица выложила провокационное фото на своей странице в Instagram.

Седокова сейчас проводит каникулы с младшей дочерью Моникой в ОАЭ, потому в своем блоге выложила снимок из номера отеля.

На фото певица в одном белье. Волосы собраны в высокий хвост и завиты мелкими волнами. Трусики с высокой талией и плотной резинкой черного цвета и удлиненный бюст декорированы плотным кружевом. За длинными волосами Ани не видно ничего лишнего, а вот попу звезда показать не постеснялась. Трусики, которые демонстрирует на фото Седокова, весьма подчеркивают ее "пятую точку", да и ракурс певица выбрала весьма удачный.

View this post on Instagram

Привет, спишь ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Подписчики не прошли мимо такого жаркого фото и начали забрасывать Аню комплиментами: "Красавица", "Как уснуть после таких фото", "Любуюсь тобой", "С тобой не уснуть", Ах, какой сок".

Но не обошлось и без Хейтеров, кторые никогда не могут пройти мимо таких фото и обязательно должны напомнить, что Аня мать троих детей, что ее *опа уже стала достоянием общественности, и они не могут на это смотреть.

Впрочем, Анну Седокову негативные комментарии не смущают и интернет сообщество продолжает любоваться ее красотой.

Напомним, что артистка сейчас находиться в Объединенных Арабских Эмиратах вместе с дочкой Моной. И нередко выкладывает фотографии с отдыха. 

Акценты писали,что полузащитник сборной Украины и "Манчестер Сити", Александр Зинченко после победной игры с Португалией, решился на предложение руки и сердца своей возлюбленной. Молодые люди сделали это на стадионе НСК "Олимпийский", в окружении роз и в форме сборной.

Ранее Акценты писали, что Настасья Самбурская и ее недавняя фотосессия на берегу Индийского океана вызвали бурю среди поклонников творчества артистки. Не всем пришелся по душе столь откровенный образ Самбурской во время рабочей фотосессии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram