Любви, как известно, все возрасты покорны, но и не только они. Мировые знаменитости тоже заслуживают право на счастье, и иногда некоторым из них оно действительно улыбается. Голливудская актриса Дженифер Лоуренс сыграла свадьбу со своим избранником Куком Маронни.

Несмотря на то, что свое предложение руки и сердца избранник артистки сделал еще в феврале, только сейчас влюбленные провели бракосочетание, информирует The Daily Mail.

Двадцатидевятилетняя Дженнифер Лоуренс, ранее сообщала, что ее не интересует брак, и не спешила связать семейными узами, но встреча с арт- директором галереи Куком Марони изменило ее взгляды на семейную жизнь. Она называет своего избранника лучшим другом и говорит, что именно с ним она готова к семье и совместной жизни.

Влюбленные сыграли свадьбу в штате Род-Айленд, в Нью Порте, остров Роз. Для праздника на острове установили белый шатер,а гостям подавали необычные угожения. Среди приглашенных было множество знаметнитостей и близких пары - Бредл Купер, певица Адель, Крис Дженнер, Николь Ричи и Камерон Диаз. Сама Дженнифер Лоуренс заранее составила список подарков, которые влюбленные хотели бы получить, в основном это предметы бытового типа, такие как, робот пылесос, мультиварка с фритюрницей, кофемашина, кухонные комбайн, набор бокалов и столовых приборов.

Дженнифер поделилась, что она не тот человек, который будет волноваться из-за свадьбы, потому скромно выбрала первый предложенный ей дизайнерами свадебный наряд и не слишком заморачивалась организацией, отдав все в руки ивент-организаторов.

На свадебном столе гостям предложили отведать жареную морковь, оладь с коричным сахаром, копченную свинину с мариноваными яблоками, треску, брюссельскую капусту и горячие десерты. 

Актриса сказала, что счастлива стать частью семьи Марони. Остается только пожелать им счастья - молодые выглядят очень довольными и явно любят друг друга. Приятно наблюдать за этой картиной. 

Напомним, что Регина Тодоренко снова станет ведущей "Орел и Решка", подробности съемок пока держат в секрете.

Акценты писали,что Дженнифер Энистон поразила небывалым рекордом интернет- пространства.

Ранее Акценты писали, что новый конфликт в семье Питт-Джоли. Актеры никак не могут окончательно дойти до официального развода, сталкиваясь все с новыми и новыми проблемами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram