Популярная актриса и звезда сериала " Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер стала лицом известного бренда.

Актриса стала амбасадором и лицом итальянского бренда женского белья Intimissimi, сообщает WWD.

Летом этого года, актриса совместно с брендом провела фотосессиию на улицах Манхеттена. Журналисты разнесли новость о том, что Паркер біла замечена посреди НЬю- Йорка в одной черной шелковой пижаме и браслете, позже стало известно, что это все проходило в рамках рекламной компании.

Уже в октябре стала известна задумка итальянского бренда, совместно с Сарой Джессикой Паркет Intimissimi сняли ряд родиков для женщин, как правильно одевать и застегивать бюст, регулировать бретельки, подобрать себе белье, и разместить грудь в чашечке. Это будет необычное танцевальное видео. В интервью, Паркер призналась, что этот опыт ей очень понравился, ведь ранее она влекалась танцами.

Для всех посетитлей своих магазинов бренд предложит виртуально связаться с аватаром Джессики, вместе выбрать белье, станцевать и даже сфотографироваться. 

На Сару Джессику Паркер хотят быть похожи многие женщины, ведь она прекрасно выглядит и совсем не похоже, что актрисе уже 54 года. Она всегда отменно одета и в любом случае предпочитает обувь на каблуках, будь то красная дорожка или прогулка на велосипеде.

Напомним, что в России неожиданноскончался последний свидетель в расследовании дела подводной лодки "Курск". Тайна подлодки так и останется тайной.

Акценты писали,что в США устроили невероятный дизайнерский конкурс свадебных платьев. Сколько необычных дизайнов, фасонов и моделей было представлено на конкурсе, но есть небольшой нюанс, из чего на самом деле были изготовлены платья, и подойдут ли они на торжество.

Ранее Акценты писали, что в Минске улицы готовят к приезду главы государства. Лайфхак белорусских дворников стоит перенять и другим коммунальным странам, такой необычной красоты еще поискать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram