Известная поп-исполнительница Оля Полякова нередко удивляет своими неожиданными нарядами и страстью поражать поклонников и публику своими образами на сцене и в повседневной жизни.

В этот раз Полякова удивила нарядом, который предпочла для похода в Оперный театр, фото образа певица разместила в Instagram.

Для выхода в свет певица выбрала платье серебристого оттенка в пол, по фигуре с пикантными проризями на талии, открытыми плечами и вырезом, который полностью оголил ноги дивы. Укладка была классической для исполнительницы- прямые распущенные волосы, водопадом спускающиеся по спине.

View this post on Instagram

Сходила на балет! Балет есть! Невероятная пластика, за корой каторжный труд, потрясают! Катя @ekaterinakukhar_official ты живая сказочная фея, невероятная и легкая спасибо за приглашение! Это было прекрасно!❤️

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

Популярные статьи сейчас

Арендаторы показали, на что способны хозяева жилья - самые абсурдные "причуды", вводящие в ступор

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Все новости

Никто из подписчиков не смог пройти мимо такого откровения. Большиство выразили восхищение внешним видом артистки: "Какие ноги", "Красотка", "Не знаю никого другого, кто был бы так прекрасен", "Боже, какая фигурка", "Оля- богиня, не иначе!"

Но Нашли сь и те, кто мягко выразил непонимание. Ведь Оперный театр, и тем более балет это изысканное место, в котором стоит появляться согласно дресс-коду и правилам этикета.

Сама Полякова пришла на выступление примы балерины театра и судьи проекта "Танці з зірками" Екатерины Кухар. Своими впечатлениями Ольга поделилась с подписчиками в теле поста, рассказав о том, что это было невероятно чувственно и прекрасно, и что балет это всегда восхитительное действо.

Напомним, что, Настя Каменских показала подписчикам новый стильный образ, но даже в этом фанаты усмотрели, что Каменских скрывает беременность.

Акценты писали,что Оля Полякова всегда восхищает своих поклонников необычными образами и свежестью взлядов. Новый образ в белом купальнике, поднял целый ажиотаж в социальных сетях и никого не оставил равнодушным.

Ранее Акценты писали, что специалисты в области психологиии и отношений, рассказали что стало толчком к распаду звездной семьи Харламова и Асмус. По мнению психологов, звезды совершенно разные и утонченной Асмус сложно принять грубую натуру своего супруга. Основной причиной стала ситуация, что произошла в начале года, она и стала последней каплей в терпении девушки.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram